Посоветуйте прогу с функционалом, по форуму пробежался не увидел: минимум - смена паса и секретного вопроса для листинга валидных мыл; идеал - если дополнительно к тому умеет менять личные данные и отвязывать резервные мыла/аськи.
Ну на мылру можно и без капчи обойтись ТС, если лист мыл именно оттуда - да переделай ты уже мой скрипт из соседнего топика. Там пару строк написать.
2r00nix увы и близко не технарь) я скорей мини предприниматель. Вынужден копаться в технологии, т.к. уж очень мне нравится зарабатывать на раскрутке проектов в ВК. Поэтому в твой скрипт даже лесть не буду) Если подскажешь что-то уже готовое к использованию, с удовольствием буду юзать)
Хм... я что то не пойму, во первых это демка и что бы проверить валид невали надо шелкнуть ручками и ждать 15 сек. А во-вторых она вроде не меняет пароли)
написать его дело получаса- проблемма в том что там стоит каптча и соответственно прога будет пользоваться услугами антикаптчи соответственно за каждую разгаданную каптчу надо будет платить- отсюда возникает вопросс- оно того стоит?
дайте кто нибудь сменьщик паролей на майл. ру желательно с ручным вводом капчи, но можно и с автоматическим, юзаю антикапчу)