Доброго времени суток, сео-мастерс. Сео я не занимался, хочу поддать газку своему проекту, раскрутив его через хруммер. Цена для такого софта, насколько я понимаю, очень неплохая. Вопрос: дает ли он ощутимую отдачу и не банится ли хост в поисковиках, проект не до конца белый но и не черный. По Вашему опыту, сколько нужно проспамливать. Начало работы в сео с хруммера, неплохо? =)))
Начинать надо не с хрумера, а с азов: как и чем сейчас реально возможно поднять ТИЦ и PR, за какие факторы поисковики банят, а за какие нет. А там уже и хрум подключать к рабочему процессу. Пойми, xrumer можно ведь использовать и так, и сяк. Можно неподумавши "влоб" проспамить - забанят. А можно как опытный матёрый сеошник, обучить его новым ресам + подключить вариации и макросы + настроить в нем расписание как надо и будет постепенный, верный прирост (а резкого - и быть не может, т.к. за резкий прирост как раз и банят). Есть море статей по хруму, читай и мотай на ус
прогони хрумером сотню сплогов, с них поставь ссылки на десяток сателлитов, а с них уже на целевой проект
Вообщем смысл есть еслит у тебя в ру зоне сайт находиться только не сильно спамь по началу. И вообще какой у тебя пр и позиции.. вообщем там нужно все сумировать потом делать анализ и уже делать вывод . У меня был проэт белый но в ИТал зоне домен у меня. Купил прогон хрумером воообщем бэки гугли ит не видит ... и многие другие сервисы . К примеру Alexa.com я на нем бэки смотрю. Вообщем сайт у меня после хрумера улетел в даль кудато - но потом поднялся по позициям.. Можеш проспамить к примеру профилями в форуме и то не слишком много гугл казел все видет ! А вообще советую тебе засесть на неделю две чисто с утречка встаеш и до 8 вечера постиш линки по каталогаи форумам - кроме этого не чего не делая ) конечно не кадый так сможет вынести такю нагрузку )) но зато белое будет и + от гугла
Здесь единственно ценный совет дал diehard. Именно такой метод позволяет в итоге приносить себе на сайты тысячи уников, и прочные позиции в поисковиках (если это не гс естессно)
Чел, он тебе не нужен.. Серьезно.., займись контентом, видать и сам вылезешь.. (Исключение: если ГС толкаешь, а эт не тру)
Народ, кто поможет установить крякнутый Хрумер 4 !? Вроде по инструкции все делаю, но при запуске ошибки выдает...
А с каких это пор поисковики наказывают за внешние ссылки на сайт? Неприятности могут быть только если сам сайт ссылается на сайт с продажей димидрола (ну и еще куча факторов, но никак не качество ВС на него). Если бы это было действительно так, то можно было бы бомбить конкурентов. Вот цитата с вики
Нет ломаного рабочего хрума, ни 4-го, ни 5-го! Если ломаный хрум запустился и сказал что типа "ок авторизовались", это еще не значит что он будет работать!
Поверь мне, как человеку похоронившему на пол года два крупных проекта, за внешние факторы писсимизация есть!