Ваши ламерские приколы (Ну когда только комп появился)

Discussion in 'Болталка' started by PEPSICOLA, 8 Feb 2005.

1. F4R

F4R Banned

Reputations:
    2
    ухахахах отжег!!!

2. tshift

tshift Member

Reputations:
    0
    Когда-то я записывал на болванки вместо игр ярлыки к ним:)
    Потом пытался редактировать проги в блокноте.Изменил какое-то
    слово и софт даже работал!!!!Правдо криво:)

3. crackmail

crackmail Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    в перый день , как купил, ставил дальнобойщики 2 , в ходе установки он потребовал второй диск , (моника не было , сидел через телек , надпись галимо было видно , я думал ошибка , решил место на винте уже кончилось (стояла только гта) и давай все не нравящиеся мне по названию файлы делить на C:\
    Итог: Переустановка винды на второй деь покупки компа :/

#143 crackmail, 24 Oct 2009
    Last edited: 24 Oct 2009
  4. mustang777

mustang777 Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Я почему-то не могу припомнить ничего такого ... :/

5. Fireblade

Fireblade Member

Reputations:
    0
    Это давно уже было, непомню сколько мне было лет. Компьютеры у нас в городе только только начали появляться и я знал о них только из фильмов. Я тогда думал что компьютер подключается в отдельную розетку не электрическую :D . Вот мы сидели с соседом на лавочке и мечтали типо вот круто иметь комп, выключили свет (а у нас тогда часто отключали электричество) а ты включил комп и посмотрел почему выключили электричество и когда включат. :D
    Первый компьютер из знакомых появился у моей сестры, вот помню пришёл к ней, а на компьютере наверно видео было типа сначала планета, потом начинает увеличиваться и в конце дерево. Так вот когда впервые запустили ролик, я подумал что мы взломали спутник и сейчас наблюдаем какую-то местность на земле, я просил сестру скорее выключить компьютер а то посадят как в каком-то фильме :D

6. Orenoxs

Orenoxs Member

Reputations:
    0
    Посмеялся

7. Orenoxs

Orenoxs Member

Reputations:
    0
    Помню когда было лет 10 знакомой подарили пк и я был очень весел когда узнал что она с бабушкой соревнуеться кто попадёт мышкой в папку (т.е наведёт на папку)

8. Coole_r

Coole_r Member

Reputations:
    6
    а мне сказали, что reboot, это то, от чего "дохнут" жёсткие диски.
    Однажды, у тётки появился комп, и на сдежующий день, я впервые сел за него... через несколько дней, купил игру. вставил диск, куда то начал устанавливать, начало что то стукать :D:D:D я испугался и перезагрузил комп... и он больше не работал =( пока никто не видел, я 3 раза перезагружал, он так и не включался, я снял крышку, что то рукой тихонько там похлопал :D, и вуаля, он о5 включился, я обрадовался, от счастья ещё раз перезагрузил и всё он опять сдох :DDDD с тех времён я боюсь подходить к тому компу :DDD(как оказалось, сгорел, на тот момент незнакомое для меня слово "винчестер...")

9. jim0

jim0 New Member

Reputations:
    5
    Я под 98й удалил все "ненужные" файлики с эмблемой виндовс, которые "не работали" :)
    После чего появился первый опыт по востановлению и переустановки оси))

10. Uex Urgent

Uex Urgent Злостный Смайлик

Reputations:
    452
    у двоюродного брата был комп, и я учил брата английскому, а сам попутно учил комп. Где то достал книжонку по винде и химичил. Запускал все, что попадалось под руку. Однажды так запустил командную строку и по книге ввел там команду command com и там ответили что команда выполнена или что то такое. А что дальше делать не знаю, начал вводить все команды, которые были в книге, команды не выполнялись. Попытался выйти, и не выходит. командная строка была на весь экран и заветной красной кнопки в правом верхнем углу не было.
    Я перепугался, что сломал комп и выключил его. Потом включил и снова появилось черное окно ввода команд. Кажется это была win98. Уехал от дяди и целую неделю не смел там появлятся (какбе не спалили). Потом дядя заплатил 500 руб и вызвал мастера и он... ввел командной строке exit и окно закрылось. :D Больше дядин комп я не трогал))))

#150 Uex Urgent, 24 Oct 2009
    Last edited: 24 Oct 2009
  11. GR00nDeL

GR00nDeL New Member

Reputations:
    0
    Помню как не знал что делать с файлами .zip и .rar)) и очень расстраивался когда не мог извлечь оттуда игры))
    Потом....очень боялся перезагружать компьютер) думал что сломаеться

12. Coole_r

Coole_r Member

Reputations:
    6
    :D:D:D У меня вечная отмазка была, если часто включать\выключать то он (компьютер)
    может сгореть :D тем самым я продлевал время своего проведения за компьютером...

13. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    про и-неты)

в годах '99-'01 была в ходу игрушка -'100пицот' клавиш.
    рев за стеной, душераздирающий - "А-А-А-УУ-УУ!111"

и что же там - повелитель компа запустил прогу,
    а прога выдала сообщение на экран - "Нажми 5 клавиш, иначе диск отформатирую!"

смешно, да,
    если знать, что более 3 хард-вер IRQ комп не обслуживает.

5 клавиш - вообще фигулечки)

14. winlogon.exe

winlogon.exe Active Member

Reputations:
    13
    Помню когда был первый комп пентиюм 1 я хотел закинуть со своего компа установленную гта1 на дискету.. скопировал и свставил а он писал закончилось место на дискете.. так вот я эти дискеты менял пока не доперло т очто толку от этого не будет ит.п.

15. winlogon.exe

Reputations:
    13
    У меня родители гвоорили то что нельзя его часто перезагружать и.т.п так вот он у меня щас с утр до вечера включенный стоит)))

16. Seravin

Seravin Active Member

Reputations:
    221
    У меня год родители жили в России(лет 7 мне было), то надо было как-то общаться. Папа мне инет настроил, и научил отправлять почту. Я научил этому бабушку. Так потом бабушка печатала быстрее меня((( мне обидно так было( чувствовал себя какашкой(

17. CyberHunter

CyberHunter Active Member

Reputations:
    37
    Интересная тема :D

Помню когда-то думал что если у компа 2-х ядерный проц с частотой 2ghz, то он типа работает также как и одно-ядерный на частоте 4ghz :D

18. Ramsey

Ramsey New Member

Reputations:
    0
    а разве не так? :D

19. Chubakur

Chubakur Member

Reputations:
    0
    Как раз вспомнил смешную историю. Это было в те времена, когда я не особо понимал что такое Windows и с чем её(ось) едят. Пришёл мастер поставил пиратскую версию. Через месяц запросила активацию. Я потом 5 раз звонил в майкрософт и диктовал этот пиратский ключ. Они говорили что такого не существует, я сбрасывал и звонил снова :) Так и не мог понять почему несуществует :)

20. winlogon.exe

Reputations:
    13
    Да ты пранкер :D