21/09/2009 18:20 Отправил: Роман Да нет конечно Просто это означает, что платные смски с ваших номеров агрегатор (владелец короткого номера) пометил как "потенциально неоплаченные". 21/09/2009 18:21 Отправил: Роман Списки таких номеров он еженедельно передает владельцу сервиса, который Вы оплачивали. А владелец сервиса обзванивает потом эти номера, чтобы проверить активны они или заблокированы. _ мб?
Мне и + моим двум одногрупникам 4 дня звонил Неизвестный абонент и сбрасывал трубку Потом стало такое "чудо": К примеру мне звонят, я беру трубку и слышу гудки (как будто я кому-то звоню) и в этот момент у друга звонит телефон, он берёт трубку и мы начинаем с ним разговаривать Как такое может быть ?
Я тоже выдвинул эту версию , но вроде нет...только если по ютубу начали распространять Тоже так думаю, т.к. потом стали звонить и приглашать на конференцию (звонки шли с номеров с кодом Айзербаджана)) и номера всегда разные)
говрю дуров отаке у тебя наверно на аве баба какая нить вот он и звонит обменять голоса на пару палок