Понимаю... что эта тема уже изъезжена, но подробных статей я не нашел на вашем сайте. Вообщем суть такая.... Надо удалить страницу пользователя вконтакте.... Страница поддельная, оскорбляет мою хорошую знакомую... вот и решил помочь ей..... Вот подскажите как получить доступ к той странице, и удалить ее. Если известен только id страницы (ссылка на страницу), и доступ к странице ограничен.... Помогите пожалуйста. Расскажите как можно это сделать.... вот id той страницы... id53717718. Заранее всем спасибо за любую помощь
Рядовой, никаких советов больше не будет, кроме тех под. никто не сможет помочь. Даже если ты вломаешь почту и аккаунт, то владелец сможет ее востановить (через туже тех. под.)
я в полне уверен, что пользователен зареген под левым емаилом, и если взломать/удалить, то никто не будет заниматьсяч восстановлением..... попытаться стоит.....
это вообще что за бред? с каких пор тех.поддержка восстанавливает страницы простых смертных? а вообще, ТС, если ты узнаешь мыло, то дело в шляпе... если есть около 50$, то на а-чате без проблем найдешь взломщика мыл... насколько я помню тут есть тема с огромным кол-вом отзывов, а потом просто поменяешь пароли на контакте и мыле, но вопрос в другом: КАК ты узнаешь мыло? и ЧТО помешает тому человеку зарегать новую страничку?
ТС, смотри топик про конкурс вконтакте, бери прокси и начинай спамить линк vk.com/reg53717718 по форумам Майкрософт, Гугл, и просто формам где админы не спят. после нескольких абуз ту анкету локнут
ппц, допустим удалят его страничку, если ему нравится кого то срать, то есть твою хорошую знакомую, так он зарегит еще один ак и продолжит =)) а вобще есть функция черный список =))
зарегать новую страницу он сможет даже если бы ее удалили я хз или тупо спамить его рефой или попробовать поговорить с создателем страницы чем ему так помешала знакомайа