Сегодня в полночь по всему миру начались продажи новой версии операционной системы от «Майкрософт» (Microsoft) — «Виндоуз Севен» (Windows 7), сообщает НТВ. Старые варианты «Виндоуз» установлены более чем на 90 процентов всех компьютеров. К предыдущей версии «Виста» (Vista) у потребителей было много претензий, но «Майкрософт» утверждает, что все их исправила. «Виндоуз Севен» нужно меньше времени на загрузку, она занимает меньше места в памяти компьютера, и работать с приложениями в ней стало удобнее. Кроме того, система поддерживает технологию тачскрин (touchscreen). В США розничная цена программы начинается от 120 долларов. И всё же аналитики, помня о неудачах «Висты», советуют подождать с покупкой новинки как минимум год: по их мнению, версия может оказаться слишком сырой. 22.10.2009 http://www.internovosti.ru/text/?id=21754 Смысл затягивать с покупкой, если потом можно будет все через интет докачать?! Разве только, что цена упадет...
нам то что,эт американцы покупать будут,русский человек никогда не купит то,что скачать можно.Да и сырая она еще,много программ не работает.
Как в анекдоте: "Когда американец только начинает пить в 21 год, русский уже в этом возрасте пытается бросить". Так и тут: пока в Америке не рекомендуют покупать винду 7, в России уже давно ее юзают. Возможно я сказал бред)
У микрософта прикольные заявления, типа памяти надо меньше чем висте, а у висты требования к озу 512, а у 7 1024. Надо им объяснить что меньше в 0.5 раз, это не меньше а больше.
ну незнаю как там по заявлениям но у меня все работает шустро на 1024 (2x3.2ghz) + в виртуалбоксе запущен bt4 на висте при такой нагрузке были жесткие лаги +1 ps x64 home edition
еще надо им объяснить что когда у них возникла идея выпуска висты им надо было убить себя ап стену, а когда собрались делать семерку - то контрольный себе в голову.
поставил себе 7ку еще с первой бета-версии, до сих пор не жалуюсь, работает не хуже xp, а то и лучше... те бока которые есть, у меня возникали и в xp, это скорей специфика винды) единственно что, так 7ка батарейку кушает активней, но этот вопрос мелкомягкие пообещали уладить вроде как, вообщем ждем крякнутого релиза
самый простой пример - webmoney keeper, не работает встроеный обменник, это самый обычный пример, а еще не работате большое количество специфического софта!
это все клевета webmoney keeper работает на ура (в потверждение могу прикрепить скрины или видео), а количество софта, которое работает на xp и не работает на 7ке сводится к еденицам...