25.10.2009 Хотите, чтобы окружающие улыбались при взгляде на вас? Обратите внимание на эти нестандартного вида наушники, которые производит японская компания Solid Alliance. Эти аксессуары отличаются завидной долей юмора – они позволят вам выглядеть так, будто вы засунули себе в уши предметы, которых, как правило, там быть не должно. Видимая часть наушников выполнена из мягкого пластика и имеет вид кошачих лапок, металлических болтов, роллов из японского ресторана или бананов, как в старом английском анекдоте. Нестандартные наушники стоят не очень дорого – 2000 йен (около 22 долларов), но вот будут ли они продаваться в Европе, пока неизвестно. Впрочем, всегда можно попробовать заказать подобные вещи через Интернет. Источник : http://www.3dnews.ru/news/ya_vas_ne_slishu_u_menya_iz_uha_torchit_banan/
ну когда же вы поймете значения слова LOL??? Омг... По теме: идея прикольная, мне нравиться ))) только вот качество звука...незнаю незнаю...
Уржалсо до смеха? Как это? Не представляю себе как ходить с этими ушами по городу,разве что креатвщикам)
Хы и правда забавно было бы встретить кого-то в уше с наушником с бананом, с болтом и я бы нацепила..Прикольно вообще, оригинально.
По мне прикольно. И качество норм(ну я про пластик по фотке) курто выглядят. И я бы не пожелел 700р на эти наушник. ТОко вот про качество правдо, хз как они.