Неа как так??? Кейлоги ничего не ловит??? Видимо установлена какая-нить софтина отслеживающая хук. тогда потребуется что-нить другое... попробуй сначала поубивать все подозрительные процессы, сервисы... и установи кейлогер Invisible Keylogger Stealth...
Согласен с автором темы. Перечисленные keylogger'ы - трата времени. Хм. Я нашел вот такую интересную вещь: Remote Spy. Этот кейлоггер не требует забрасывания, в отличие от тех, что из списка. Но вот проблема в том, что и при наличии сезонныъ скидок сумма в 90$ не найдется на такие цели у большинства пользователей.
W!z@rD Посмотри первый пост, я уже его юзал, и он к сожалению не помог. Visor Зачем мне удаленное наблюдение, когда я могу любой софт локально установить и антивири там повырубать?
тут способ придумал простой... На мыло он к себе точно заходить будет. Любой кейлоггер эту инфу перехватит, затем имея эти данные, идем на сайт игры и меняем пароль на аккаунт, затем идем на мыло и меняем пароль. Какое имя он вводит в игре могу и напрямую подсмотреть. Вот так
Если и использовать keylogger то только вот Этот . Хоть он и не особо удобный, но вот преимущества: 1) Весит 49 кило 2) Не виден в процессах 3) Ничем не палиццо 4)Установка удаление производится одним и тем же файлом Но есть и минусы: -Можно использовать на машине к которой есть лишь физический доступ.... тоесть как во мноких кейлоггерах весь ихний лог идёт тебе на мыло, тут такого нет.
to Dr.Check К сожалению и этот кейлоггер оказался полной лажей но то что невидимый - это хорошо (потому, что драйвер - уровня ядра). Вот что он написал в логах вместо логина и пароля: AAAAAAAAA Tab AAAAAAA Та же хрень... Но все равно, спасибо!
Стоп.... А языковые параметры системы ни как на кейлоггеров не влияют? Хотя конечно же нет там идет привязка к клавише (например VK_RETURN='enter'). Я говорю! видимо там запущен антикейлог (если да, то не плохой. ИМХО обнаружить хук на уровне ядра это не так уж просто). Сядь на этот комп и сам поиграй. Посмотри на процессы ДО и ПОСЛЕ запуска игры (хм... хотя привязка к игре... не знаю есть ли такое)...
Эх... Все процессы там я знаю вдоль и поперек. А антикейлог действительно есть, только он встроет либо в gameguard.des, который запускается вместе с игрой (система GameGuard), либо скорее всего в саму игру! На счет ссылки. На той странице есть Ghost Keylogger, кажется пробовал, не помню, буду пробовать.
мля а мож там и пароль Aaaaa? :d может этот пасс вводится не с клавиатуры? Типа окна похожее на калькулятор? Может проще написать прогу убивающая этот процесс?+запускающая кейлог?
Нет конечно Я сам проверяю дома на той же копии игры. GameGuard запускается игрой и затем активно защищает её область памяти. Пытался вмешаться в код L2.exe, так там во-первых куча проверок целостности crc32b, да еще крипто используется в очень многих функциях: blowfish, md5, PI fraction haval. Короче запарился, уже хочется пароль узнать при помощи волшебного паяльника.
ты же сам предложил... не прошло что ли? я имею ввиду, все гениальное просто. если ты можешь ломануть его мыло, а затем восстановить на него пароль игры, то что тебе еще нужно? ..может я конечно чего-то не понял...