Рекомендуется прочитать до конца прежде чем что-то начинать делать. Сразу к делу. Трудится придется много. Будем выбивать деньги отсюда клик. Читаем правила, рассматриваем в сайдбаре (справа) список различных сервисов. Я в частности пока использую только две системы: blogun и miralinks(планирую jino). Итак, на своем примере: сначала идем в blogun и зачисляем единоразово более 350, но менее 750 руб. Далее в пределах 6 часов придет сообщение в кипер о том что вы можете воспользоваться акцией и получить купон на 1000р., проходим по ссылке и копируем себе. Не долго думаю идем в miralinks и переводим туда на счет более 700р. Естественно все переведенные деньги используем по назначению(ссылки в блогуне, статьи в миралинкс для наших сайтов, которые нужно продвинуть). Заходим заново получить купон и видим, что там по прежнему старый в 1000. Не отчаиваемся, идем в саппорт вебмани, выбираем нужный раздел в тикет системе и пишем чтонить вроде "Ах, что творится....вот номер перевода в миралинкс....такие-сякие...больше 700". Тем временем создаем новый аккаунт в Adwords. Те, кто не знают ничего о контекстной рекламе идут спрашивать у поисковика google. Мне не "банально лень" будет в теме объяснять, нет. Просто сам я впервые попробовал адвордс вот сейчас(к слову почитав пару талмудов, у меня щас получается так что без акции соотношение затрат на рекламу: прибыли 1:1.5-2). Далее выбираем любую адекватную партнерку(список наиболее нелохих приведу вконце с пометками как использовать) и создаем компании для проведения рекламы. Как только создали - активируем аккаунт в разделе оплаты, это стоит 400р. из которых 200 - на активацию и 200 идут на счет. Примечание: это единственная статья расходов, которую вы можете не окупить при неудачи, успешность кстати зависит от вашего упорства в контексте. Не забываем при активации указать код 1000рублевого купона. Далее остается только следить за конвертом и делать пометки себе. Проверяем, пришел ли другой купон на 1600. Работа тех. поддержки вебмани крайне неравномерная, от 2 часов до 2-3 дней. Если нет - хватаем любую доступную симку под руками(у меня валяется пара старых+телефоны братьев, сестер, мам и т.п.) Они нам понадобится чтобы активировать новый WM идентификатор. На данном этапе советую использовать VPN чтобы схайдить IP, т.к. при использовании нескольких купонов одним человеком гугл оставляет за собой право забанить вас. Бесплатно можно получить тут. Итак, вы создали новый WM идентификатор. Возможно вам уже ответят на заявку, и попросят снова проверить купон, и да - там действительно будет новый на 1600(напоминаю, заходим с первого WM идентификатора, с которого и начинали). И далее совершенно бессовестно повторяем регистрацию нового акка адвордс с VPN и созданием еще одной компании. Остается только перейти к вытягиванию еще 2х купонов из след. регнутого WM. Яма может оказаться в сроке регистрации, тобишь в тех. поддержке могут и заметить, так что дело ваше 1 или 2 купона тянуть. Если обождать недели 1-2, думаб можно будет не боятся неудачи. Так, вроде по основному сабжу все, перейдем к ссылкам(обязательно регистрируем новые акки в системах-партнерах акции, иначе не получите следующий купон): 1. Конечно же, blogun 2. Хостинг и домены 3. Крупнейшая система покупки статей навсегда на лучших донорах http://miralinks.ru/users/registration/ Миралинкс 4. Фриланс сервис 5. Превосходный хостинг отлично подходит нам, т.к. мы пополняем счета на большие суммы, а если тут занести сразу 1490, дадут бонус +300. Остальные приводить не буду, по моему мнению ими не часто пользуются из-за цен, но буду рад если при регистрации ноых аккаунтов в этих 5 системах воспользуетесь моими ссылками 2я часть - партнерские программы, которые лучше всего подходят для слива траффика. 1.Clickcashmoney Засчитывает клики заинтересованных посетителей. Рекламируем ее только в контекстной сети, цену клику делаем около 6 центов, и выставляем таргетинг по Москве+ только муж. 2. смс-конверт Неплохо конвертируется, в основном работаю с ней Статса с одного аккаунта adwords, стоимость активации которого меньше 15 баксов. Конверт дурацкий, потому что без минус слов практически и вообще нуб пока в контексте. Не шейвят, не урезают уников, отзывчивый саппорт. Всамом деле. Не верите - сами отправьте смс. 3. ICQtrap Более рискованно, но если контекст хорошо настроить и добавить в минус слова хотябы "бесплатно", то окупается за счет ребиллов. Прим. Партнерка для честных вебмастеров, которым совестно воздух продавать. 4. Еще одна честная партнерка, которая продает шпионаж за телефонами, установив на те спец. приложение
Уж простите, пришлось два раза писать, мышка хвостиком махнула по крестику - и заново... И за рефы тож простите) Уж банально нехочется устраивать себе конкуренцию за бесплатно) P.S. В след. раз проверю один пункт, возможно будут полезные добавления.
Копирайт лучше попросить поставить "Hacker" на hack-world.org: Сейчас 13:41 на моих часах и в первым предложении передернутого текста под словом "клик" нет ссылки. Это раз. Статья написана лично мной по многим другим косвенным фактам, например подтвердить что это мой стиль изложения может один модератор (сумбурно и непонятно, но по делу если вникнуть). Это два. extasy если хочешь, напиши в ЛС контакты, будут вопросы - помогу Единственное дополнение к статье - НЕОБХОДИМО юзать прокси. Был бы рад в качестве "спасиба" если бы знающий человек рассказал где намыть прокси, которые могут хорошо,быстро,без проблем работать с google adwords (те что в паблике обычно вообще не желают работать)