Словарь для Брутус Нужен словарь с буквами и цыфрвми Ах да ешё вопрос, где скачать брутус который на видио взлома аски.
ай всё разобрался! я думал что надо как на видио с @list.ru водить! а попробовал без этого и ок! извените что тупым вопрсом побеспокоел но вопрос про где скачать брутус из видио по взлому аски актуален (но там на русском) всё ошибки в название прог исправил.
и вот ещё вопрос, во тесли стоит пароль с бувами и цыфрами одновременно то каким словарём пользоватся?
Ну извените за вопросы я только начинаю учится. Просто я уже 2дня пытаюсь почты сломать но не получается, сломал только мною созданую с паролем 0000 но это елементарно. (вернея не сломать, а пароль узнать) Вот я подумал что может что то со слвоарями моими, я вобще со всеми пытался словорями(стандартные каторые входят в архив) ломать но мне кажется у многих пароль состоит из букв и цыфродновременно, а словарь в 200 мб будет больше двое суток подберать да и трафик уйдет огромныйю вот дайте мне совет хоть как ломать.
Проще найти или написать Генератор(чтоб можно было интегрировать словари) а два брутить мейлу ру---ОНо же банит после 300 Го перебора где-то так -или я ошибаюсь?а с проксями вобще замучаешся -))
А скока в среднем у вас брутит на яндексе почту? я лично два часа брутил с большим словарём (только буквы) и нечего. естественно я перед этим цыфры попробовал.
Может я ещё не особо всё знаю, но у меня почты не ломаются с помощю неё. вернея всё работает но вот сканит он час скажем со словарем скаченого с этого же сайта-нихрена сканит на 4/5 знаки - нихрена а другие словари огромные их он сканит так долго что я не терплю уже и вырыбаю по причичне скажем тчо нужен комп камуто другому или вчера я до 2 часов сидел а он не досканил словарь. может кто что мне вобще посоветует по взлому почт, кроме бонального востонавления пароля. и я вобще непонимаю как в видио (по взлому аски по востонавлениею пароля) пароль так быстро бодобрался
Да mail.ru над ток с прокси! а блокирует даже раньше чем с 300... Хм, странно, я читал, что mail.ru блокирует IP после 1000-ого запроса. Но на самом деле, он раньше 300... А на счёт совета, тогда используй СИ... если только язык подвязан...
Там пароль был зарание подобран, а на видео прост показали сам способ! Так быстро пароль не подбираеться! А брутить 1 мыло по словарю, этот процес может занять очень и очень много времени!!! Лучше уже брутить разные Emailы на один пароль! А ваше конеш все завист от хозяина ящика, если лол, то не заморачивайся и юзай СИ!
Не хозяин, не лол я видел как он водил свой проль однажды, там были и буковки и цыфорки но не успел расмотреть что точно. я конечно отгодал секретные вопрос по востонавлению пароля, но мне так не нужно, мну нужно что бы он не догадовался что я в его почту захожу. А вобще спасибо за ответ
А не подскажиет как брутить вопрос секретный? тут я почту нашёл где вопрос пять последних цыфр кридитки. (на яндексе) вот там я быстро найду брутусом овтет. ток как подскажите.