dark-klin +1, это во-первых, хотя я бы и того не дал. Во-вторых: есть раздел на форуме и в первом посте всё расписанно. В общем сорр за срач в теме...
если жертва сидит с телефона и находится в офф и ему хорошо нафлудить,то когда чел будет заходить ему выскочит ошибка: оффлайн сообщение не может быть обработано. Бывает ли такая ошибка на компе(я с компа не сижу в асе,поэтому прошу извинения за тупой вопрос)
Ну не может же такого быть!!! Нахожу forum proxy leecher-ом около 150 тысяч(!) прокси, тут же ставлю их в брутер и... после перебора ДВУХ юинов брут останавливается (прыгает у одного значения)! Это же БРЕД ПРОСТО! у меня в списке прокси в 3 раза больше чем юинов (50 тыс.)! Не могут же из 150000 прокси работать только 2!
Подскажите пожалуйста, есть ли такой номер icq - 368228? И если есть, то можно ли его купить или взломать, разумеется за $...
IPD LIte актуальн или нет...он ловит гуды?? А то я, решил по-брутить девятки. Намутил проксей. Запустил брут он проверил 5 к номеров и все bad ни одного гуда Брутил на стандартные пароли. 12345 123456 и т.д