Вопрос в следующем... возможно ли как нибудь сделать себе проездной билет чтоб ходить в метро бесплатно? видил у них есть специальная фенька... на которую кладёшь, а они далее записывают данные на карту. это думаю не прокатит, а вот социальные карты.. думаю возможно... как нибудь записать на них специальный код и они будут пропускать в метро.
[||||] Сейчас магнитки не использутся в МСК, там другая схема и статья из хакера не подойдет. ИМХО, проще заплатить(на худой случай пробежать) чем херней страдать.
morty10, читал... но там это свелось к тому, что ненадо на каждой карте свой код хранится, и если его скопировать полностью, то социалки будут работать... а проездные на 1 -2 поезжки делать бессмысленно и ненужно, т.к. они сверяютися с сервером и всегда обновляются aka_k4, если расскажешь как, я былбы очень благодарен
специально нашёл этот выпуск журнала... говорится что там есть некий код, который ввёл от балды, и смог пройти в метро, но все введённые данные через день - два, будут отсылаться на сервер, там выведится что этого кода нет, и эту карту заблокируют. Такчто требуется либо скопировать полностью, либо каждый день перепрошивать себе карту ))
раньше магнитную полосу резали аккуратно вдоль и клеели на использованные проездные...можно было 2 раза проехать за стоимость одной карты... не знаю как сейчас
РАБОЧИЙ СПОСОБ НА 100%!!!!! ПРОВЕРЕНО!!!!!! Стоишь возле турникета и ждешь прибытия поезда. Когда люди уже заканчивают заходить, разгоняешься, упираешься руками в турникет и переносишь свое тело на противоположную сторону. Далее быстро забегаешь в вагон и едешь в школу.
проверено! рабочий способ 100% ! менты не дремлют и в Москве на станциях глубокого заложения может и не прокатить
есть баг для обхода ментов: как только попадаешь на железную лестницу, которая сама едет- одевашь на голову чулок. и все, ты уже как бы другой человек, но только неггр. правда, с этого момента вам придется избегать молодых людей с короткой стрижкой и глупым лицом з.ы. остерегайтесь чулков в сеточку!
а если по серьёзному? делать из одной карточки - 2, тоже ничего, но не хочется покупать карты... я уж лучше буду перезаписывать на одну карту данные каждый день, чтоб ходить в метро бесплатно всегда
а с помощью какого обуродования их перезапись делаеться ? Если это чтото небольшое то можно просто сделать корманные считыватель который при каждом прогоне через него карты будет туда писать рандумное значение.
cupper, в хакере написали что подойдёт OmniKey CardMan 5321, но сами метрополитеновцы, использывали Parsec PR-P08... но в данный момент видел чтото у них новенькое... какоето новое устройство. Xtrem, непользовался
Помните что у тру хакера(фрикера) есть проездной билет/карта. А ломает он не для того что бы халявно проехать, а для того что бы разобраться в чем суть работы системы, понять принцип ее работы. Хотя когда я открываю глаза - вспоминаю что мы живем в России. И у народа, выросшего на пиратском ПО с колыбели нет самосознания...И тут все сказанное мной выше никак соблюдается....
все возможно )))) видел года 3 назад у пацанчика карту телефонную по которой можно было болтать хоть в америку)))) по 6 часов)))))) тож мутил
не думаю что, тру фрикер, познав тайны пропусков, будет пользоваться этим не в корыстных целях... иначе он просто покупалбы проездные как все.. и катался также...