Ну так раскажу историю вам! 10 лет с компьютерамами уже как, занимаюсь дизайном. И все это время меня подводили жёсткие!!! наверно штук 30 убил за это время! И тут купил себе очередной ноутик, и тут как всегда затикал хдд! Ну это была безнадёга! Купил новый хдд на ебае, Самсунг 160гб, поюзал был очень доволен покупкой! И тут те на нах комп стал тупить нереально! Стал зависать намертво до того момента пока я не вытаскивал хдд и вставлял заного! Ну зделал ЛовЛЕВЕЛ ему. Снова полетел как нужно! поставил винду отладил ее посидел месяц и тут Опять та история! толкько система еле двигаеться! если качаю чтонибудь то вообще могу забыть о скорости и мультитаскинге. Мышь даже еле двигаеться! Запуск системы занимает минуты 8! Ну скачал утилиту с самсунга (той которой делал ловлевел) Она сказала у меня бед сектора есть! Скачал HDD Regenerator он из 149гб определил, нашол только 120 почему не знаю! Зделал полный скан и он ничего не нашол.... Есть предложения??????? Вот нехочу сносить систему, бесит всё заного делать... Вот думаю МХДД юзнуть
скупой - дважды, а глупый - в рекурсивном цикле. ТС, поюзай флешечные винты (первый раз кому-то такое советую) мхдд не помешает. на ебае продают подержаный товар. Покупать бушные винты в железном мире сравнимо с покупкой бушной туалетной бумаги в дефолтном мире.
Может ЭМ наводка какая-нибудь в доме есть? Ну например высоковольтные провода за окном висят или соседи сварочным аппаратом балуются?