Доброго времени суток. Подскажите как вычислить алгоритм генерации кодов в ваучерах. Может прога есть в которую можно коды с ваучеров ввести а она алгоритм найдет? У меня есть 10000 ваучеров одного оператора вот и интересно из них что нит понять можно?
конечно генераторы есть! юзай гугл по запросу generator_vauchera.exe или же generator_deneg.exe скачай,запускай и жди......
тьфу ребята какой гугл.... разве операторы вам не давали со стартовым пакетом диск с утилитами? я там его нашел... могу вам дать поюзать... но только же с вохвратом )))))) я щас умру
Говорил же я что у меня в городе одни барыги.... Прикинь мне не дали..... Завтра пойду лица бить)) А ты че не знал про эту прогу? Да ладно не переживай так сильно я те скину.... ТОлько у Rebz спрощу можно или нет.
Ребз, ты чё???? это же приват глубокий.... млиин... я от тебя такого не ожидал.... DimaHbl4 и ты туда же? ребят, да вы чё??
кстати, перед использованием генератора обязательно отключи антивирус и на всякий случай фаерволл если есть, ато работать не будет - проверено!
bul.666 Не знает так пускает учится...... Зато скока ха-ха получилось с этой темы? т.е более ему никто ни че не впарил. default А нах ??? Можно и с ними...
Нда. junior, не уже ли ты понял что это обычный лохотрон и никаких генераторов ваучеров не существует кроме как троянов с названием generator_vauchera.exe??? Будь внимательней! Тебе же все что угодно впарить можно!