прикиньте это кто то написал.. умный взрыф мозга http://easydownload.ru/30995-vzryv-mozga-umnyj-tekst.html
ээээ... спасибо, я посмеялся. - Человеки, если вы найдете в тексте, ссылка на который расположена в первом посту этой темы, зерно истины и узреете логическую цепочку, которая конструктивно заканчивается, то оповестите пожалуйста об этом меня, недостойного человечишку, бренного жителя Поднебесной. --- /added: к тому же, в нем есть интереснейшие и тривиальнейшие ошибки, как синтаксические, так и логические (1, 2 абзац. Третий взят из научного труда, а дальше я побрезговал читать).
Сообщил A > B > C > D ... Но не D > B, A - C > A - A > C,Dт.е А связано с B, B связано с С, С связано с D, но D не обязательно связано с B и А и т.д Что-то типа "Каждый следующий связан с предыдущим, но не обязательно связан с пред предыдущим" или "Каждый потомок связан со своим родителем, но не обязательно каждый потомок связан с родителем своего родителя"... Ну во всяком случае я так думаю...
Обидно Но если честно я не читал дальше первого абзаца... Но схему что я привел хорошо работает на учебе, когда знания минимальны и не связны, достаточно выстроить ответ в ту цепочку и не каждый препод сможет да и захочет разбираться в том что ты сказал, а главное разговор будет казаться совершенно логичным...
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивид не должен реагировать на критерии абстрактного субьективизма. P.S. С точки зрения банальной эрудиции каждый индивид, не обладающей должным уровнем развития в определенной сфере знаний, для поднятия собственного внутреннего рейтинга будет использовать чужие знания украденные из поисковых сервисов.
во-первых, не ново во-вторых, в тексте допущено очень много ошибок в-третьих, больше на рекламу ресурса похоже, нежели на контентообразующее