Ищю ноут. Маленький, но достаточно мощный. Много времени провожу за гранницей,по этому нуждаюсь в компактности.может кто нибудь, что нить посоветовать из своего опыта?
Свали отсюда плз.Тебя не спрашивали.Тема построена под человека.И то что подходит под него,не подойдет под меня.Так что будь добр,не возникай.
Присмотрись к агрегатам на основе atom n280. Их производительности должно хватить для повседневных задач. А мощь и компактность - не всегда совместимы. Если хочешь попонтоваться - бери эппл: цена и качество (сомнительно в Америке с батареями) p.s.: у меня тошиба nb100 с экраном 8.9" и n270 (1кг с батареей вместе и 3.5-4 часа работы). Доволен
Честно ненавижу apple.вернее OS.Да и буду заниматься в сфере программирования. А на МАС вряд ли пойдут некоторые проги(((
на счет 7 винды пока не знаю,но как говорят вроде норм.Но это от бука не зависит.Полюбому если что параллельно поставлю ХР,если будет что то не устраивать.А так не могу найти ноут.Acer говорят как свечки.Друг не верил,купил потом сидел в гарантийке( +финансы ограничены
Sony VAIO VGN-FW41MR/H У вайо не было проблем с графикой сколько себя помню. Конечно соответсвенно лучше МАК, но если тебе нужна икс пи то лучше вайо для работы с графикой думаю встряли что-то тебе поможет.