Добрый день! Извините , если не туда. Есть такая проблема: Я подключаюсь к удалённым машинам с помощью telnet , скачиваю на их радмин (с помощью ftp из cmd ) , запускаю, но трабла вот тут, при запуске радмина в cmd пишит : This program cannot be run in DOS mode . И так на всех тачках... Подскажите плз, в чем может быть моя ошибка? Или что можно сделать чтобы запустился радмин ? P.S : Просьба не флудить, и не посылать в гугл ( оттуда сдесь ) , просто help me plz , who know...
a kak zapuskaesh? esli prosto vyzovom exe faila - to da,a inache nuzhno tak: start c:\windows\radmin.exe a ne tak: c:\windows\radmin.exe
-=lebed=- Извините....Если я сделаю свою сборку ( как описано в теме : мега фак по радмину ) , то инсталлятор будет не оконный ? )))) P.S. Кто- нибудь может мне подсказать или пнуть в нужную сторону ? Я так понимаю нужно сменить DOS mode на что-то другое ? ) Извините за тупость, раньше с подобным несталкивался...
Lost Door норм вещь, мб и лучше радмина, спасибо, но все-таки меня, сейчас, интересует, в чем моя ошибка, описанная в 1м посте..?
Разобрался, сам, ошибка была в том что я не выбирал при скачке бинарный режим. Ступил по глупому, но почему никто неответил(.