Уважаемые прохаванные люди помогите в решении такой задачи! Или же просто, как проучить модера.... Потому что вообще ах*(*** возомнили себя Перцами!
Да можно и правым.. Нету там xss, а без неё врядли что то сделаешь. Уж в сорцах точно пассов не будет.
Думаю Close так как тема уже недавно обсуждалась движок чата всёже самописный XSS отсутсвует там гдето ещё форум вроде крутился на этом серваке пробуй через него...
По так сказать просьбе автора вновь тему открыл если есть что-то по делу пишем если нет то лучше не пишите !
http://bizarre.kiev.ua/photo/ везде фильтруются < > / : | \ ... там же в настройках профайла есть пасивная xss в поле описания фотки.. (не при просмотре фотки, а лично в настройках) все " заменяются на ` Searching...
Я тоже просек в фотогалереи пару xss но все пасивные на момент сессии и передать их не как нельзя и сохранить тоже.. )))) Ну во если накапаю чо нить скажу я кстати давно думал его ламануть )) Ух как давно... я думаю можно !
И кстати чего ты думаешь что там кнопочка kill я ветеран чата точно гг )) лет 5 уже тама )) Мне кажеться это бред на счет килл.. мож тама камандами linuxa кидают я думаю тама такая система что над каждым ником есть номер тобишь по которому его банят он присваеваеться при входе типо сессии.. )) ну не знаю шо гадать еще только найти реальную XSS и захакать всех тама гг )) Тяжело но думаю можно..