да это все полная Х... из 1000 мож 1 и поведется, на это тока время тратить RemaerD Да и чет я не понял.....за что меня опустили в респекте ? прошу объяснений врать не хорошо на Яндексе и Мэиле эту фишку почти сразу админы просекли и она уже очень...очень давно не работает... и некакой это не самый практический способ например как ты у меня стыриш если я the bat юзаю... правду +toxa+ сказал "Способ стар как мир...." и он дааавно уж не катит syntacsis Забей, тебе просто завидуют. кто ему завидует ты скажи syntacsis это што он этот способ придумал а если ты хочш штоб он тебе Uin дал ты так и скажи syntacsis Тут крутым считается пассивную xss на бажном сайте найти Тут крутым считается взломать сайт и промолчат а не всему рунету об этом рассказать типа я вот cool хацкер типа меня за это уважать нада
zerg Да ладно тебе таким серьезным быть. Тема прикольная и смешная. А ты с такой критикой обрушился, будто в сабже что-то мегаважное обсуждается =)))
Здрасте ,народ кое как на даче ( а это далекая жопа ) нашел интренет ! Так вот ! с самого начала я прдепредил что это смешной способ ! вообще способ этот работает не на 1000 ! а на многих ! Еще раз повторяю - если способ по прежнему работает почему его не использовать ? Зерг , ты очень хмуро все оцениваешь . А вообще даже не ожидал что тему еще читают ! Скоро появлюсь .....
zerg роль критика удалась... вот сейчас начал долбать псевдо im клиент =) Юзаю Delphi7+SUIPack (на размер п*х) не знаю получится ли что-нить??!!
На даче надо работать! Привизти баб, в баньку сходить, нажраться в дерьмо, чтоб они тебя до кровати донесли... ) А ты интернет нашел, под каким лопухом ты его нашел*?! )))))))))))))))))))
Вообще интеренет в дубе нашел ! провод там был Нтяк сыылку даю снова http://pass-recorder.jino-net.ru/docs/new_project=icq_html-client&new_age_programm=work_project.htm