Возникла такая проблема: у меня не заходит на фтп, под моим профилем. Можно подумать, что удалили. Но нет, с другого компьютера (у друга) - заходит. Вобще, пишет Логин Инкоррект, хотя я ввожу 100.00% правильно. Никто не знает, с чем это связано? (варианты типа "забанили ip" не принимаются)
Раньше - заходил, но тогда был 98ой винд. Сейчас ХР и незаходит, вот я спрашиваю, может в ХР выставленна какая-то функция некоректно?
В Windows XP SP 2 фаер есть встроенный... Из за него скорее всего у тя траблы... Попробуй есть в СЕРВИСАХ отключить и протестить... Если с выключенным фаером всё работает... То причина найдена.. и можешь покопаться в настройках самого фаера... Чтобы исправить ситуацию... P.S. тАм есть кнопка добавить приложение и назначит ей права..
ксати насчёт облома с захлдом, у меня такая трабла, только со всеми видами ввода, то есть thebat, аська, диалуп, и т.п. попахивает клавиатурным шпионом, хотя в процессах невидно, да и порт ненужный неоткрывается, в чём дело незнаю, думаю винду ставить новую, жаль времени нет.