тоже хотелбы послушать но ехать далеко так что тоже неотказался бы отвидео или электронной версии подскачивание
былобы очень здорово еслиб это записали на видео, тоже очень хочу послушать, но, Харьков, я даж незнаю где это . полу проффесиональная камера и штатиф вот и хорошее видео будет, и заливать на каконить трекер, чтоб все могли качать, заливать вместе с текстовой версией.
Не удачное время ты выбрал. Как раз на мой день рождения. Точно не приеду потому что буду пьян и далеко.... Может остальные подтянутся.
так на твой день рождения лекции будут отменены, потому что и я тоже буду пьян . Через аську буду тост произносить
+1 за видео, тоже бы посмотрел, хотя бы не онлайн вещание, а записали бы да и выложили на фтпшник какой-нибудь, было бы очень здорово!
май сорри, но видео однозначно не будет. Поскольку этот курс первый раз будет проводится и я пока не могу точно сказать насколько хорошо все пройдет. Если все будет супер, то думаю следующий такой же курс будет через несколько месяцев и уже тогда можно будет думать о видео.
Хм...так а Вам то, простите, какая разница?=) Нет, ну может она есть, просто я её здесь не вижу) Сняли бы для народа, мы бы Вам Спасибо сказали!))) Тем более лишняя реклама Вашей конференции, особенно, если "хорошо пройдёт"(с) =)
presidentua, ну ты только отчётик как всё прошло написать потом не забудь И если будут какие материалы тоже выкладывай. Интересно