Ничего страшного не перечислили кроме того что посоветовал X-Venom. Особенно фильм "мучиницы". Есть японский фильм "проклятие" не особо страшный, но страшны их звуки. Смотреть надо все части, 4 вроде.
Не то что страшный, просто противный. Согласен. -- Фильм "Чистилище", война в Чечне. В продолжение можно поглядеть "Ад", из той же темы.
из всего перечисленного видел почти всё, и смотрел это с легкой улыбкой на лице)) над "репортажем" смеялся, правда... наивно и глупо как-то... не знаю, кому как... но мне от этих ужастиков нихрена не страшно, а нооборот.. достали эти однообразные сюжеты... ничего нового... Более менее зацепил момент в первой части "Джипперс-Криперс", когда он тлько вышел, ...момент когда парень падает в трубу в подвал старой церкви... эффектно сделано... ТС, тебе ужастиков не хватает в программах "Время" и "Вести"? Смотрите серьезное философское кино, дает о чем подумать, или если лень думать то смотри то, что глаз радует, типа "Трансформеры 2", "Бросок Кобры" и т.п. .. безсмысленно, но шикарно и дорого) а если всё-таки неймется и хочется страха и адреналина - на Ютьюб, поиск "афганистан, чечня, сомали"... приятного просмотра
Если чесно то уже страшных фильмов не выпускают. Наверно тебе не то что бы страшный нравиться а сильно психологический - вот японцы делали(ют) такие фильмы вроде не чего страшного нет но сама обстановка обвораживает.... Они это умеют. А щас дейсвительно малоно нормальных фильмвом - ну что посмотреть хостель 1 -2 после него вообще не знаю что страшно а что нет. Щас более на психологические перешол - т.е ужас тебе нагоняет не чудовище - а именно психологические обстановки. Вот мне помню фильм понравился забыл как называться ( про то как девченки полезли в пещеру (а у меня есть иногда чувсво колострофобии ) т.е не могу слишком долго находиться в толпе начинаю нервничать и искать выход где попросторней ) вот так и в том фильме - сидел на иголках бо все дела были в пещере + еще какието сущесва на ниг нападали.. вообще был поражон) Скоро вторая часть выйдет. Блин вспомню скажу как называеться.