Allen.Karr.Legkij.sposob.brosit.kuritj.2005 рекомендую вот этот фильм погледеть...я 5 лет курил и бросил..просто реально сигарета наркотк и самый сильный и все это отмазки мол не вредно,и тд ты зависишь от нее от сигареты ...от этой соски..не игла..короче советую по дружески погледите стеоретипы меняються..да и посмеяться можна и задуматься
год курил обычные сигареты и потом полгода траву, потом решил что мне это не нужно и просто перестал. Никакой зависимости
курил больше 5 лет не курю 3 месяца уже в помощь книга алена кара и сайтик.если интересно напиши в личку
Курил, взял и бросил(сразу, без всяких уменьшений доз). Курю очень редко, в год максимум пачка. Сила воли, желание(понимание что это вред и толку 0) и ничего больше.
''...Я курю когда выпью, а так как пьян я всегда, у некоторых создается ложное впечатления, что я курю...'' С.Довлатов ну это так- шутка юмора. Главное, что стоит запомнить: без силы воли и желания с твоей стороны, не поможет ни один метод. Реши для себя кто ты?Слабак никчёмный, либо СИЛЬНЫЙ, ВОЛЕВОЙ человек, а никотиновые ломки можно теми же пластырями или жевачками снять. Бросай сейчас, не жди пока лёгкие выхаркивать начнёшь. Да, и мой совет школоте: курение это не показатель крутости или приобщённости к чему-то взрослому, солидному. Это дурость, которая приведёт к потери здоровья.
забавно было бы узнать как те. кто курит или бросил НАЧИНАЛИ курить? в каком возрасте и какие причины побудили к первой цигарке.
Курить начал около года назад, сначала в неделю по одной сигарете по-пьянке... Ибо практически все друзья курят. Сначала был парламент лайтс, потом разные ароматизированные сигареты... На данный момент винстон лайтс, хватает на... с этим сложнее... обычно дней на 5=) если не стреляют) Тяги к курению не наблюдаю, поэтому бросать пока смысла не вижу)
Читал я Алена.. Но ИМХО надо самому именно ЗАХОТЕТЬ. Не принужденно, не то что это вредно и ты так считает поетому надо бросать. Не принужденно а добровольно. Чуешь разницу?
Курил где-то год, потом просто надоело =) С августа курю только в редких случаях(за кампанию и т.п.) - раз-два в неделю максимум. С октября вообще не курил