я этого не знал удивился и улыбнуло ,как кто считает правда это?? Самым богатым мировым лидером считается премьер-министр Сингапура Ли Сянь Лун, годовой доход которого составляет около 1 млн. долл., а с учетом дополнительных выплат - около 2-3 млн долларов. Зарплата Барака Обамы около 400 000 долл. в год, с учетом бонусов и надбавок набегает до 600 000 долларов. Канцлер ФРГ Ангела Меркель получает около 242 000 евро. Николя Саркози - около 230 000 евро в год. Дмитрий Медведев получает около 7 000 долларов в месяц, Владимир Путин - около 6 000. Зарплата президента Украины Виктора Ющенко - 1,5 тысячи долларов: в стране введены особые меры по борьбе с кризисом.
Зарплата президента Украины Виктора Ющенко - 1,5 тысячи долларов: в стране введены особые меры по борьбе с кризисом..а я подумал я ..а так то хиловато...
Хахах, а про то что Медведев и Путин менджеры Газпрома, РЖД и ещё некоторых гос структур никто не знает??? Сколько он по миру ездят и заключают договора на газ, нефть, ж\д, АЭС etc??? За это ой какие премии!!!!!!
Официальная зарплата президента РБ А.Г. Лукашенко составляет примерно 1000$, однако всем необходимым его снабжает государство (а это около 6000 охранников, хрен знает сколько коттеджей, автомобилей и все из этой оперы) Если учесть что он собирается быть президентом до конца жизни, то ему смело можно отказаться от зарплаты и сказать: "Мне зарплата не нужна, я работаю ради идеи!"
ты уважаешь преступника?? И веришь всему, что он говорит?? Или тебя привлекают его капиталы, которые он украл в лихие 90е? Мда..
откуда такая информация про Путина? Ты изучал дело Березовского вообще? Ты читал что это вообще за человек?
Почему никто не пишет о бизнесе приписанном родственникам, которые успешно продвигаются депутатов/президентов/политиков Им зарплата не нужна.
Полностью с тобой согласен. В моем городе у власти бывшие бандиты они легализовали свои капиталы и стали чиновниками благодаря им. Как написано в общих положениях ФЗ «О выборах Президента Российской Федерации» : 1. Президент Российской Федерации избирается гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании. Для меня смешон вообще весь этот ФЗ... для кого он... Все знакомые, которые ходили на выборы, никто не голосовал за Медведева. Как он смог набрать 70% голосов мне до сих пор непонятно.
произошла передача власти, пусть лучше молодой Президент, для только что образовавшегося государства.
официально может это и близкие к реальности цифры... НО помимо этого у этих президентов по 5 дач. по 10 ресторанов. по 10 отелей по 5 машин несколько яхт, личные самолеты и еще я заипусь перечислять что у них есть........
Путин в.в. - Директор ФСБ России с июля 1998г. по август 1999г. я не-че не утверждаю но есть над чем подумать, особенно если вспомнить что президентом он стал в 2000г. Он украл лично у тебя, или ты видел как он крал? Преступником его назвали и уголовное дело завели, т.к. оставаясь в 90 в России он имел все шансы прийти к власти в стране. Не уверен насчет Медведева!!!! и ржд!