Программа для сбора списков ID (юзеры,группы) в соц. сети ВКонтакте. Версия: 2.39 Возможности: Многопоточность. Антикаптча (для авторизации). Прокси. Подробный лог. Пропуск людей с длиной ID менее 4 символов или со словом DELETE в имени. Поиск людей/групп по запросам. Вытягивание ID людей...: ...из списка групп/встреч и фотоальбомов. ...из групп в которых состоит аккаунт. ...из групп в которых состоят друзья аккаунта. ...списка фото/видео. ...из отмеченных фото/видео аккаунта. ...из отмеченных фото/видео друзей аккаунта. Вытягивание друзей/кумиров/фанатов/групп/встреч аккаунта. Вытягивание друзей-друзей. (с 20 стандартных аккаунтов (30-200 друзей) при тесте вытянуло 200834 ID без повторов) Вытягивает ID людей из групп/встреч в большом кол-ве (80 рандомизированных запросов) Сбор ID из групп как 1аккаунт = 1группа, так и 1группа = несколько аккаунтов (быстрее). Разбивщик запросов (если нужно отдельно:link ) Проверка открытости стен групп и пользователей. Проверка открытости ЛС. Отсеивание групп по количеству вступивших. Немного лирики: Те кто покупал 1ю версию программы,-новую версию получают бесплатно. Программа более не актуальна! Замена: LSSender Номер для связи с космосом: 637483559 Официальный сайт: http://www.piaro.org ------ Мой софт: spamMER, ParsID - Сборщик ID ВКонтакте . LinkCreator . "Меняла" . LSSender .
Как модератор раздела Соц. сетей - протестировал данный софт. При тесте - багов найдено не было, все работает отлично. Соответствует описанию. Человек адекватный в общении. Поможет и расскажет, если возникнут вопросы. Советую к приобретению.
оплатил, жду программы upd: Программу получил, сначала были сбои, написал ТСу, проблемму решил Очень доволен
Выпущена версия 2.0. Все кто приобретал программу ранее получают новую версию бесплатно. А для 1й десятки новых покупателей цена программы составляет: 15$ Я буду возле компьютера до вторника, потом на неделю уезжаю. Так что спешите кого заинтересовало. Доработки которые планируются: Автоматическая рандомизация для вытягивания большего кол-ва ID.
работает, парсит шустро. для альбомом пока парсит конкретный альбом, а не все альбомы юзера, но автор обещает на днях подкрутить. автор — ange007, подкручивает и исправляет баги довольно быстро и вполне адекватный чел. прога рекомендована минздравом и министерстом юстиции рсфср