Да пик дедовщины прошел уже. А если и попасть в часть, где она есть, можно полгода и перетерпеть. А делать там и вправду нечего. Широкомасштабных военных учений с участием нескольких стран нынче так часто у нас не проводят. Да что там- некоторые автомат только на присяге и видели... До развала армии в 90е в какой бы вы род войск не попали, было бы что вспомнить после службы. А теперь вспомнить можно только как травку в зеленый цвет красили да ломом плац подметали. Исключением можно посчитать только десантников да спецназовцев. Ну, может быть, еще и войска ПВО.
когда тебя,в течение хотябы полугода,будут каждое утро,регулярно,ебать в жопу,избивать до потери сознания,вот тогда ты мне скажеш - можно потерпеть,или веже нельзя.
запишись в тренажерку и на бокс. успехи за год будут не хуже, но ограничений в еде и свободе не будет))
Армия - у нас ? нет ! Видел я армию во многих странах - но как у нас армии нигде нет - так что лучше туда и не идти. ! 1) Калека 2) Жестокий Ублюдок 3) Станеш много пить водки - что бы забыть то что было в армии за прошедший год но она тебя не спасет и ты умреш - или замочиш кого то по пьяни и попадеш на нары и твоя жизнь все равно в жопе . 4)Не вернешься (бывали случаи) 5) Вернешься но будеш вспоминать как ты с хачиками держалься от наших же. 6) Психологический неуровновешан - так как твои домашние обычаи преврятьсяться в ад. ( как повезет) 7) Не идти туда. (Нет стабильности не где - ну а в армии своя политика) 8) Туда не идти однозначно - даже если ты самый крутой боец. )) Ну вроде все описал что знал и случаи какие были )) Вообщем кому как повезет - я лишь описал тяжолые случаи - но есть и нечего так отслужили хорошо многому научились - но это смотря куда и как попадеш.
лучше сейчас отслужить год, чем думать что отменят. Сделают 2-3 года и че дальше? год не так уж и много
Это своего рода риск - какой нафик потреотизм ? если на тебя страна ложит и на таких как ты ? Армия это своего рода лотто ! Как повезет ! кому то воезло он рассказывает что там хорошо учат дедовщины мало и т д - а кто то без ребер дамой приходи и вспоминает с ужасом тот день когда пошол туда !. так что не надо хвалить армию ! так как попадеш ! Ребз не ребз - не значю что он там говорил - но если бы ему не повезло - я бы хотел посмотреть его оптимиз писать о армии.
Мое мнение нужно сделать армию по контракту - если ты себя чувсвуеш бойцом и т д - то идеш + деньги тебе платять - а если ты хилячок и тебе не повезло и ты попадаеш в армию - тебе не жить - (Так что убивать всех слабых ?) или тому подобное ? нет. Армия по контракту самое оно. Есть выбор - а так его нет.
Да похеру на бокс, карате и т.д. Когда тебя поднимает мудень и ведет в каптерку, в то время как там тебя ожидает полказармы, то тебе не поможет даже лом, если они тебя начнут там в этой комнатенке хуячить одним разом. Спорт поможет против 1-3 противников, но ни как не против полроты отбитых ублюдков в узкой комнатенке. Говорю это как человек, отзанимавшийся 5 лет борьбой и боксом. Нихуя вас это не спасет. А в нашей армии бардак и я тоже считаю, что ипал я эти 1-2 года, которые я проипу, чистя кортошку и ебашась с ахуевшими дедами, дабы не стирать трусы на всю роту.
Говорят,что сейчас сделают экзамены для похода в армию(математика,язык и т.д) В державе нету денег,чтоб прокормить солдат. зы говорю за Украину
Отдай мне год своей жизни раз не так уж и много, потому что в нашей армии ты ничего кроме этого не делаешь... Хотя нет делаешь, тебя учат убирать,стирать,готовить, бегать при этом еще и дубасят, а в худшем случае и присунуть могут, ну чем не домохозяйка?Хотя не, домохозяйку не бьют, скорее похоже на жену БЫДЛА-ГОПНИКА. А еще можешь халявные ямы покапать, был друг там рассказывал как сначала одну роту заставляют яму капать, а потом другую закапывать А еще можешь помочь в строительстве дачи высшему тогда может быть тебе позволят спать не там где с потолка на тебя капает всю ночь... Будешь упираться? Да пожалуйста, дураком вернешься и никто тебе не поверит что ты нормальным шел в армию... Хотя можешь сходить отслужить для галочки, только нужны знакомые, у меня друг так служил, месяц в армии сидит в аське с телефона в отдельной комнатушке, типа чтобы был, два находится дома в увольнительной... Помню давно в годах 90 когда еще только в начальной школе был ездил к кресному проведать с родителями, ужас прямо, как будто голодная собака ел колбасу не порезав даже! А еще весь побитый был, офицер пьяный пришел, баба ему не дала и просто тупо начал бить всех без разбору что под руку попадется... Вот она наша армия... А насчет 2-3 лет, не сделают этого, этой байкой пугают идиотов чтобы шли, ШЛИ И ШЛИ... Да и кстати почему дети депутатов и прочей власти не служат в армии?
Вот такие как вы слухи и пускаете что армия говно хотя там даж и небыли. А ты вот сходи разок потом расказывай! А так я те тож могу сказочек нарасказывать!