Собственно такая проблема: У сестры на рабочем компе на весь экран вылез фалос ну и просьба отправить смс, нужно устранить данную проблему, но где найти данного зверька не знаю. Поделитесь им или его исходниками, у кого есть. UPD: Случайно закинул не в тот раздел
Да дело в том, что я хочу обезвредить его удаленно (через радмин). Но для начала хочу лично с ним познакомиться, чтобы иметь представление.
В том-то и дело, что - это самое простое.. и мозгов не прибавляет.. А по теме... Он поидее - сам через 2-3 часа удаляется. если не удалится. безопасный режим. и удаляешь. всё из C:\; C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temp Из С: Тебе нужно удалить все bat, ехе.. НО. те которые - не скрытые. Удали всё из Автозагрузки. - Как это сделать?.. Если загрузится в безопасном режиме... То нажимаешь - Пуск>Выполнить там пишешь: msconfig > Тыкаешь на вкладку "Автозагрузка" и снимаешься все галочки, если ты знаешь, что за процес.. например - kav, то соответсвенно ты его не трогаешь, а если не знаешь, то убирай. И не забывай смотреть Адрес дериктории - этого процесса. P.S _http://news.drweb.com/show/?p=0&c=9&lng=ru&i=304_ - Там много таких окон.