Друзья, здравствуйте. При рекламе партнерок возник такой вопрос. В мамбе, кто в курсе, есть такая ерундовина, как дневник. Не редко, а даже и практически всегда, наши коллеги размещают там рекламные ссылки. При регистрации этот дневник ниразу не появляется - облазил все настройки. Вопрос: Это защита от спама? и опция включается автоматически по истечение времени, кол-ва отправленных сообщений или от заполненности анкеты зависит? Всем спасибо. P.S. Имеется ввиду дневник в собственной анкете.
А вообще.... Работать по мамбе, это целое искуство Не каждый там удержиться на плаву .ATK А что ты за софт пишеш для мамбы?
to mortician Спасибо. Странность в том, что подтверждение по ссылке проходит далеко не сразу. Сейчас нажал второй раз - результата ноль, а ввел код вручную - дневничок включился. Еще раз спасибо.
Для грамотного спама надо месяцев 6 работать с мамбой - хотя бы для того, чтобы логику их программистов понимать, зная на будущее следующий шаг в модернизации защиты. Пробуйте - я думаю, сразу бросите, через денек, поняв, как это невыгодно. otakuran, полностью согласен. Я помню времена, когда пара человек тихо работали и мамбовцы никого не трогали. А сейчас все дело идет к введению защиты как у loveplanet - а все из-за того, что кому то втихомолку не работается.
модеры там жестко палят рекламу в инфо, анкеты имхо живут очень мало, но если массово создавать то можно трафика поиметь
CrazyStudentS_Mi}{, надо брать не массовостью, а опытом. Можно и с 1 анкеты 100-200$ в сутки иметь, да не у каждого терпения хватит изучать, что да как. Требуется куча информации и глубокое аналитическое исследование. Если все будут брать массовостью - скоро вообще никто работать не сможет. А хотя... Чем быстрее введут новую систему защиты, тем лучше. Отсеются спамеры большинством, в очередной раз.
Помню где-то полгода назад смска в 1$ чтобы попасть в мордоленту окупалась в 15-20 раз на лавкеше, но тема быстро умерла к сожалению
.ATK, были б вы кем-то, кому стоит что-то доказывать - доказал бы и показал за небольшое вознаграждение в ххххх $. А так - неинтересно.