Какая то тема промелькнула типа ВК не выдает капчи) Арр мля.... Может это глюки? А то меня такие нововведения пугают...
Дело в том, что на акках по видимому нужно менять пароль... При полностью валидном аккаунте (ну типа там где не нужно менять пароль) приглашение должно идти...
Залил на хост обновление (версия 6.1.4), в котором аккаунты в которых необходимо сменить пароль сохраняются в отдельный файл... Зы. Просьба к олбанцу: открой, плз, тему с продажами, в связи с возобновлением продаж... тыц
Мною написана программка для смены пасса в одну сторону, наверное сегодня выложу в разделе продаж (а то заипут )... Для особо нетерпеливых: счас вроде аналог от дикса продаётся... Ну или забить на эти акки)
Сразу так сделал, но часть акков пропадало) а т.к. акки у многих ретрив было решена замена только в одну сторону)
Мне кажеться это связанно с тем что у некоторых пароль состоял меньше 6 значений или только из цифр. Например у человека пароль 123456789 вы его обратно не поставите, т.к. не допускаеться пароль только из цифр. Также и меньше 6 значений.
Это я тоже учитывал, при чём пароль заставляют менять у кого именно такие пароли (или мне показалась )
АТК, смотрю, Аккаунты, где нужно сменить пароль лежал в отдельном файле. Да все норм. Но почему они же также находятся в в файле good.txt? Это я думаю не логично. На акках, которых нужно сменить пароль мы софтом меняем пароль. Так? Так. Они же находятся и в good. Через какое-то время мы берем и снова инвайтим по аккам из файла good. И те, акки, на которых нужно сменить пароль, будут еж невалид. А это лишняя трата капчи. Так как это уже известно что они невалид. А тем более ты сделал смену пароля в одну сторону. Поэтому думаю будет логичнее, если акки, на которых нужно сменить пароль, не складывались в файл good.txt.