В каждом есть свои достоинства и недостатки. Лучше действительно иметь несколько, лично у меня есть инвайтус, атк и комбаин. Сам юзаю комбаин.
Если траффа больше чем 1к в день... то рефоф снабжаю софтом) https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1544769&postcount=11
инвайтус 2.0+.... хотя покоящийся с миром инвайтер оскара имхо был лучшим) из бесплатных сейчас лучший- Пуховой.
Реально Оскар был лутшим!дауж где те времена когда все стабильно было))(оскар чётко и ясно сказал,что небудет работать над софтом работа которого зависит не от него)
megalodon, iguigor, прошу мой инвайтер не рекламировать Ведь вы сами знаете, что он давно не обновлялся и практически не работает
1. Пуховой я использую для того что бы из аков куки сделать! 2.Пуховой вроде если с куками, то работает!
Сергей, скажите - с какой статой можно стать Вашим рефом и иметь доступ к Вашиму инвайтеру? Отпишите в аську (один6один780028) или в PM.
А комбайн кто юзает нормальный софт ? обновления часто ? что то стучу к автору днного софта ответа нет.
я юзаю комбаин,софт оч качественный,обновление вып****ют быстро. вот ,например,при последних изменениях контакта ,было выпущено сначало срочное обновление,просто рабочая версия(в день изменений вконтакте), а через день полностью рабочий софт,адаптированный под изменения.