играющии в покер посоветуйте плз что можно почитать или как правильно подобрать стратегию игры для новичка
я вот лично всегда стараюсь уравнивать до флопа, без разницы, сильная рука или нет - > довольно часто помогает; если больше , чем пол-стола передо мною сбросило, то иногда можно даже повысить. .. но все это IMHO (зависит от игроков, типа их игры. . .) А почитать советую стратегии от pokerstrategy.com , там довольно интересная стратегия коротких стеков, для новичков самое то , ну и многое другое . . . Еще можно почитать теорию покера Дэвида Склански
kak takowoi oso6o k swoei strategii cgelowek prixodit sam. no microlimiti wse rawno nado wsegda nacginat' s ABC pokera. da i microlimiti tupo 6iutsia po igre po cgartu. a wot uzge wisge NL100 (ia na NL100) tam uzge 6olsge deistwii i tworcgestwa. igraesg po protiwniku, po statam. dlia nacgala tupo naucgis' igrat' po strategii Pokerstrategy, a potom uzge kogda poiawitsia cguwstwo igri mozgno tworcgestwom zanimatsia
Однозначно PokerStrategy ! Я думаю что это лучшее что имеется в рунете. Там и почитать и посмотреть, и спросить можно. Еще дают стартовый капитал 50$ если пройдешь викторину (выбирай NoLimit, ответы в гугле ищи), на эти деньги можно играть и снять после того, как наиграешь нужно количество очков. Т.к. очень много славянского народа получает 50 баксов проигрывает их и пытается заново зарегиться, выборочно проверяют ПАСПОРТНЫЕ данные!
Если слабая рука, то скидывай еще на префлопе, если что-то стоящее, то можно уровнять до флопа, смотря на что играешь. Лучше не блеф, а полублеф, то есть когда у тебя есть с чем блефовать, например туз дама, когда на столе 9 10 валет. Ну как-то так )) И самое главное-не ведись, если на флопе поставил нормальную ставку, но ничего не пришло, и на терне опять райзят, то лучше проявить силу духа и скинуть, а не думать, что уже так много поставил, гулять так гулять )) Ну это чисто как я играю.
советую почитать книги даниеля негреану, барри гринштайна, криса манимейкера, матусова... есть неплохие вещи...
На фантики можно только первое время поиграть, правила освоить, комбинации. А вот приёмы игры нужно осваивать на реальные деньги, ибо психология игры совершенно другая. Можно конечно начать играть не на свои деньги (получив бездепозитный бонус 50-100$ например на покерстратежи), но на свои как то быстрей учишся играть в плюс))
Дэвид Склански - Теория покера Почитай вот эту книжку!!! Я с нее начинал!!! Там тебе и лучшая стратегия и все остальное!!!!!!