Всем привет! У меня угнали почту на Яндексе( Хотелось бы вернуть) Весь прикол, в том, что когда угоняли, я находился в почте и каким то образом до сих пор я в почте. То есть могу делать что угодно.Читать, посылать письма. Только не знаю старый пароль, чтобы поменять на новый. Угнали почту сегодня. Очень нужно вернуть. Заранее очень благодарен. п.с. Поиск юзал, но почему то ничего по своему вопросу не нашел...
а секретный вопрос??? если нет, то зайди в востоновление по сикретному вопросу, и те дадут новый пароль...
Узнал я это, когда решил сменить секретный вопрос и обнаружил, что пароль, который обязательно там нужно вводить неверный... После чего решил не выходить из почты, пока полностью не уверен, что больше мне ее не вернуть((
Бабушке своей расскажи.Еслибы у тя угнали во время того как ты был в почте,тя бы при попытке смены секретного вопроса выкинуло нах. Не выключай комп. Это самый верный способ для тебя.
В общем всем спасибо за посещение темки, спасибо , что постараслись помочь. Все что хотел, я узнал от VIYu , в асе. Так что ему отдельное спасибо и репу.) Тему можно считать закрытой)