в понедельник не на пары?) три недели дохрена.. мне б одну.. подтянуть все.. но три это много.. урежут где-то полюбому..
3 недели может это и не много.... не известно как вирус дальше идти будет... один заразился грипом.... потом целая группа заразилась..... а за последствия кто потом отвечать будет.... возможно каникулы и продлятся..... поживем увидим.
мне кажется, что универы всё-равно будут работать.. я офигею потом по субботам отрабатывать, у нас тут воду отключали на 2 дня, потом 2 субботы подряд были очень тяжелыми.. и вообще, мне ещё модуль по матану переставать.
Универы это в смысле по всей Украине закроют? хм мало верится, да и потом отрабатывать уч план ну его нах, пол литра и на пары =/
Универы не закроют, их уже закрыли, и приватные и гос. Детсады то и так ясно.. короче все закрыли.. почти 100 умерло уже.
Как страшно жить.... я читал что вроде как до особого распоряжения закрыли учебные заведения Киева...точно не знаю Нация которая ест сало не может умереть от свиного гриппа!=)
Прикинь бы сейчас это увидела мать погибшего ребенка, или еще хуже для тебя, его папа.. Еще б одним жмуриком стало больше.. думай че пишешь.. сарказм и клоунада не в этой теме.
вакцина появилась почти сразу неудивительно проблема в том, что люди не обращаются ко врачам, думая, что это просто простуда