"а так не виделись" "я знаю как занкомится, я какбэ с ней ужу не раз гулял, она просто иногда тупит чтоли" ТС то заврался совсем
Cry Wolf вот ее точный вопрос: и ти больше ни чего не скажешь на мой ответ фото не выложу и не мечтайте
Да, Бывает лежишь в кровате с какой-нибудь и она посылает вопорсы типа: -"Почему я?" -"Почему со мной?" очень грузят такие.
Мы с тобой общаемся давно,это не секрет. Я всегда относилась к тебе с особым чувством...Я знаю,что ты хороший,чтобы ты не сделал и как бы о тебе не думали окружающие,у меня свое мнение-Ты всегда прав.
Cry Wolf есть девушки которым мужское внимание необходимо, и по мере его проявленя она тебя забывает, а вот если его не проявлять то она начнет думать о тебе чаще, но все такие. вообще с каждой по разному, это как отмычку подобрать и всегда двери разные
Я думал раньше, что любви нет... Потом думал, что полюбил однажды - я ошибался дважды... (с) Guf. ахххх
Но у него все хорошо в жизни сейчас. Ведь его девушка (Айза) вытащила его от из этой ямы. Ведь если бы не она, не ее поддержка, его бы щас не было