Так же не отказался увидить аву с каким-нить кремовым фоном или чем-нибудь еще веб-два-нольным (под один форум просто нужно) mol0t за аватарку спс) Понравилась)
mol0t, Бро нарисуй плиз аву на тему рэпа. Ты ONYX слушаешь? Вот короче знаешь у них лого графити такие на стене, там еще вместо буквы О стоит смайл такой... Вот короче такую аву по середине эту графити, и вверху ни оч крупно мой ник и на против внизу юин я меня плюсяги P.S. мошеш про анимировать там чё нибудь )))
1. 100*100 2. анимация или статический без разницы 3. цвета: темные (желательно карсный, зелёный) 4. Ник: Gogen444 icq: 611-88-50 Вроде всё, сделайте пожалуйста
Сообщение от BlincAttack 100x100 Ник: BlincAttack ICQ: 76666000 и 150303 Тема: Абстракция или что-то кодерское Анимация: Анимировать движение номера icq и/или размывание. Апаю уже восьмой раз...Сделайте что нибудь красивое
Можно мне че нибудь красивое Ник DAXX ICQ 5181078 (необязательно) 200Х200 что то типо этой авы. ++++ И дедик Если ава действительно красивая.
можно аву новогодней темой,ник tinyM и по желанию icq 3333-2222-3 отблагодарю плюсами,и если очень понравится то дам голосов вк)
Сделайте пожалуйста лого для моего блога http://regnet.moy.su/ размер 100х100 вес - неограничен,главное что б в стандарт шаблон вписовалось и было написано мой ник и типо мой блог,анимация приветствуется. С меня ++ и если оч понравиться то баксик накину.
Может ктонить сделать аву в контакте 200 х 323 ? ник : ਅ Chuɱs©ruВВe® ₣ тема : Чтото психоделичное или веселое) С меня плюсы...
1. 100*100 2. анимация или статический без разницы 3. цвета: темные (желательно карсный, зелёный) 4. Ник: Gogen444 icq: 611-88-50 Вроде всё, сделайте пожалуйста