Проги или скрипт для смены аватарки Друзья нужна прога или любая помощь в смене аватарки на 200 аккаунтах. 568-567-136 за денежку или ++++++
Народ, подскажите снифер! И скрипт, чтобы человек вбил его в адресную строку и его куки пришли на снифер! Буду благодарен!
Скажите пожалуйста, у меня в контакте какой-то глюк, http://vkontakte.ru/login.php?op=logout когда я пытаюсь зайти под своим именем у меня вылетает сообщение об активации мобильного телефона: Мобильный телефонУважаемый пользователь! Вам необходимо пройти активацию Вашего мобильного телефона. Для этого отправьте SMS с текстом 151170 на номер 8353. В ответ Вам придет код активации. Помогите пожалуйста, или дайте совет
C:\windows\system32\drivers\etc файл hosts открой блокнотом и удали все строки, в которых есть vkontakte.ru
LeSHok_ хрень всякую не скачивай с этой соц. сете =) Есть у кого рабочий скрипт для слива голосов? с меня либо + либо заплачу за рабочий, который передаёт через это приложение app614422 был недавно скрипт, работал, ща вроде уже нет. голоса в приложении тогда так и остались, пришлось ручками десяток акков тыкать.. // вроде пашет. на 7ю анкету удалось...
считай что для тя специально написал Хотя на самом деле наконец-то обзавёлся инетом)не кодил месяца этак 2 Настройки скрипта внутри ^_^ держи slil.ru P.S в боевых условиях не тестил,так как не обладаю большим количеством аккаунтов
Открываешь фаил и там видишь PHP: ###################################################### # ~~~~~ settings ~~~~~~ $acc = file('accounts.txt'); # файло с аккунтами от фконтакте $proxy = false; # прокси(если надо) $delay = 1; #задержка # ~~~~~ settings ~~~~~~ ###################################################### тут всё настраиваешь,потом запускаешь в браузере и можешь идти покурить,скрипт всё сам сделает)не забудь в папке со скриптом создать файл log.txt c правами 777,туду будет записан полный лог,сколько с какого и т.д