4итал в вики про 4уму, по4ти все подходит! возможно это 4ума, хотя в ЗМИ ни4е не говорят, мб бояться последствий.
Я тож та думаю, Бояться говорить По ТВ, будет большой бунт, Украине будет *0Па...мягко сказано..введут комендантский 4ас и т.д.
это... народ... а тех кого госпитализировали с начала еще заражения, как их состояние на данный момент? удалось стабилизации добиться? никто не в курсе?
Учитывая что у нас в подвале живут уже 3й год землянные блохи+крысы, и все на это по***.То думаю нестоит удивлятся что где то на Украине,где причем ещё были проблемы с вывозкой мусора, появилась чума.
Седня проехался в маршрутке по городу. Не запад Украины, никто в масках не ходит. Ну это просто пипец. Сидела со мной одна бабуля. И кто-то в салоне как начал кашлять, чихать.. Вы бы видели это выражение лица этой бабушки, с каким презрением она смотрела на больного. Ужас что делают СМИ, люди уже больных считают изгоями... Это просто пипец. Столько паники развели.
Виктор Янукович выступил по радио с обвинениями в адрес Тимошенко и её подчинённых. Причиной послужил допуск людей (возможно зараженных) в территорию Киева.
Большая: http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/4003/aless-io.14/0_344b2_11de408a_orig С серча. И не надо так паниковать
мда уж..... точно бред) сегодня в город мой наконец то завезли повязки) купил родне всей..... очередь была ужасная... в городе понемногу уже начали ходить с повязками...... боятся все таки люди....
я вчера вечером уезжал со Львова. пол города в повязках. Приехал утром в Киев - каждый двадцатый - с повязкой... Это для справки.
гг) у нас сегодня и митинг какой то был... да и так инструктаж проводили медики, типа что делать... куда обращаться... говорили даже интимные отношения не иметь....(ЗЫ но это уже бред )