Вообщем рассказывайте о своих, о том что слышали, о так сказать более надёжной комплекции защитного набора. Например... Firewall + Antivirus 1 + Antivirus 2 + Register Cleaner + Other tool + Antispy + Netmonitor = SUPER PUPER ЗАЩИТА! Короче компект из кучи разных прог, но проблема такое подобрать в том, что одно отказывается работать вместе с другим, или глючит, или прочее. Поэтому подобрать хорошее, правильное и что бы работало без конфликтов и глюков. Например если вы знаете что с чем будет глючить 100% -> пишите. Это например Kaspersky + Dr.web или Outpost + ZoneAlarm. Вообщем ваши варианты защиты. Потом можно с помощью >> этой проги << сделать неплохой дистриб винды, повырезать всякую каку и вот P.S. - За nlite thanks to +toxa+
У меня Касперский (расширенные базы) + Outpost Pro (на основной системе, с нее в нете только по проверенным ресурсам) VMWare (на ней линукс и винда) Линус в нет почти не выходит ... а вот винда виртуальная серфит тольк в путь) на ней тоже Касперский + Outpost Pro, ценного ничего нет ... даже если слетит, новая готова за 10 минут) несколько еще программ по-мельче, но это не так важно. Вот как-то так )
Каспер - регулярно обновляю базы (с ключиком до 2007 г.) Оутпост. и так по мелочи проги от спайвэа защищающие.
у меня Outpost Pro 3.5 + Каспер + TuneUp Utilities 2006 + Собственная логика + Интуиция [size=-7]ЗЫ 2 PEPSICOLA: так я полностью с ней и не разобрался...[/size]
slysoftany dvd ой не суда )) outpost kasperski crap cleaner reg organizer user shadow VMWare xp antispy reg cool nmap sockschain xspidet6.5,7.5 real spy moniroting kfsensor tcpview ну и так дальше мелочи
хм, ппц теме уже полгода ну лана всё равно отпишусь Outpost 4 + NOD32 2.51+ Safe'n'Sec 2.0 + Ad-Aware 1.06 + Steganos Internet Security 2006
идеальная концепция в стадии поиска .... zone alarm(постоянно слежу за обновлениями) xp antispy постоянство в выборе антивируса не приветствую NOD 32 , Avira Antivir, Dr Web, Каспер , Mc Afee и даже Avast ! portslock AVG Anti-Spyware 7.5 или Ashampoo AntiSpyware , но тоже возможны варианты . winpatrol удобно одним кликом хост открывать ....