Вот нужно обойти защиту StarFors! Alcohol ем не получаеться, скачивал прогу StarFuck но после нескольких сикинд работы выкидует голубой экран! Мож кто знает как?
Что ломаешь-то? Вот - http://www.xakep.ru//magazine/xa/080/062/1.asp нормальная статья про StarForce.
СРАТЬ форс - дрянь очень противная, я с одним диском провозился неделю, НО таки НАГНУЛ (версия стар форса была на тот момент последней) Старфак оч помог - ибо я бы заипался выятягивать шнур из сидюка каждый раз. Почитай в хакере, там толково описано ...
Вобщем, StarFuck(он же Starforce Nightmare) программно отключает приводы, каналы IDE. И результат его работы, мягком скажем, далеко не одинаковый. Цель старфака - удобно отключить привод, чтоб не отключать его в биосе. Однако, у него это не всегда получается(зависит от железа, кривоты рук и прочих случайных факторов). Отрицательные эффекты - возможое выгорание сдрома Так что, подумайте, что вам проще - перезагрузится и вырубить сд из биоса\ выдернуть шлейф физически, или рисковать сд-ком и системой ради пары минут экономии времени.... Скопировать диск с сд на винт в образе и эмулировать его работу - реально Алашом. Переписать образ на болванку - ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО. Защита Старфорса построена на ГЕОМЕТРИИ носителя, сэмитировать которую можно ТОЛЬКО в образе, но перенести на другой диск НЕЛЬЗЯ. Вероятность удачного копирования - 1\100. Должны совпадать геометрические параметры исходного дика и болванки, что практически нереально. Требуется перепробовать порядка 100 фирм болванок, для нахождения схожей по структуре. Придётся действовать методом тыка и не факт, что удача тебе улыбнётся. Вобщем, Старфорс-игры ломаются крякерами. Делают патч к игре и т.д. ...
Давайте не будим мучаться... 1. Система тревожится... Мож посторонний софт реагирует на откл-е. CD-ROM`a 2. www.nocd.ru а вообще повторюсь "GOOGLE RULEZZZ" http://www.google.ru/search?hl=ru&q=NoCD&btnG=Поиск+в+Google&lr=
Делается все довольно просто.... Исходя из того какая у тебя версия StarForca.....Какая игра на лицензии? В основном делаются просто точные топологии и все работает нормально.... Какая игра скажи, я скажу че тебе сделать!
мда... перебор! Какая разница какая игра? все зависит от protect.dll ~3.0.0.1 и < ломаются Алкоголем запросто... Сам виртуалил....
W!z@rD Ты думаешь он поймет как определить версию StarForca по этому я и сказал, чтоб он игру назвал.... Я этим дело занимался довольно долго.....
Да что ее определять то???? Файл protect.dll - смотришь должнобыть что-то типа 3.0.1.3 - это и будет версия...