Всё верно , это твоё личное дело , верить или нет , но когда сталкиваешься с такими явлениями и видишь факты на лицо , начинаешь убеждаться , что всё таки существуют две равные силы ! а по выше описанному мною сабжу скажу следующие : 1. Никто не будет светить такого человека тем более на СМИ , я понимаю если бы у него появились кресты или другие знаки на теле это одно , ну у него реально появились две шестёрки . 2. Могут начаться гонения со стороны церкви . 3. Его могут начать всячески доставать фанаты сатанисты , которые ему на фиг не нужны . 4. А может это и есть пришествие Антихриста , а третья шестёрка не появилась только по причине , что дело было за час до рождества .
извиняюсь за оскорбление всех идиотов, которые сочли это за оскорбление ну и ещё раз: "Нет, ну это реально смешно. Я никого оскорбить уж точно не хотел. Делаю я это по-другому. Просто это - очередная чушь, никак не связанная с религией. Биология, физика, метафизика - все науки уже на том уровне, чтобы утверджать - бог, это не дедушка на небе с большой бородой, бог - это что-то внутри человека, олицетворяющее его веру, дающее ему силы в самых крайних ситуациях. А подобная поебень только оскверняет это высокую идею. Или может я не прав? Как бы то ни было я посижу в бане за свои идеи 10 дней." scrat
scrat, все уже устали от тебя, от твоих матерных высказываниях, о твоем отношении к миру, людям и т.д.. Если у тебя особое мировоззрение, это не означает, что оно идеально и должно быть таким же у всех. Не пойму, зачем мы должны к твоей персоне уделять так много внимания. Мы уже убедились, что ты не такой как все.
может в его теле просто живет какой-то чужой дух, только и всего духов и прочего - много. когда напишет, что мол - собирайте вещи, зима пришла, так и будем кипешевать, а пока вроде все окей. пс. может, конечно, цель - создать в дагестане нового пророка с целью объединить весь северный кавказ на религиозной почве и успокоить радикальные настроения в их обществе... даже, думаю, скорее - именно это. но может и дух - как знать