Итак, в моём универе официально ввели карантин на 3 недели. Опять вспоминаю, про будущую отработку, и понимаю, всю жопу ситуации. Наш жопо-мордый президент - мудак. ps. 1) повязки дома всегда есть, как впрочем и набор медикаментов 2) всегда хожу с шарфом на лице. Не люблю, когда лицо мёрзнет. 3) ура, мы все умрём!
1. аналогично 2. а у мну свитер одминский с воротом - тоже не люблю холода на лице. 3. Мб соберемся в 2010, вначале, похекаем приватный бункер, сдампим туда ачат для бекапа и поднимем, когда этот не выстоит... Шутки шутками, а нечто стремное тут есть.
Нифига стремного нет, все вокруг врут, накручивают и нагнетают панику. Лично я забил на все эти СМИ и зомбо, все это фигня.
посмеялся химическая война.... когда буду умирать, отдам тебе свои шестизнаки..... или химическая война убьет всех
Только что Юля чото расказывала про эту пандемию, чото нелогично как-то все звучало, маски носите, сразу к врачу при наличии температуры и сухого кашля, потом сразу же про то что вирус не опасен, и всего по статистике 1% заболеваний этим вирусом заканчивается летальным исходом, и всего умерло 12 человек, хотя по статитстике уже больше 30 если не ошибаюсь, частные аптеки будут ибать за повышение цен и т.д. Потом снова про то что максимальный уровень опасности у этого вируса, потом опять что все хорошо. Ну вообщем все как всегда, ща поднимают свой рейтинг - аля мы все для вас делаем, заботимся и прочая хуита, бабок с владельцев аптек срубим... )
К сожалению, право выбора имеют все. А значит, акцент нужно делать на "интеллектуальном большинстве", давая им то, что они хотят слушать. все закономерно... только вот... не приятно...
Да если бы она сама этот акцент делала. Ей 185 пиар агентов текст гововят, и с ее акцентом в буквальном смысле работают
это война люди. Вот вы мне скажите,как ин нечаго может вырости пиздец? это кому-то полюбэ было выгодно и где-то создавалось-будь-то терористы или прочая нечесть. Пример тому 11 сентября... Все говорят террористы,террористы...А сколько всяких было доводов про то,что та ми взыры и т.д.... Самый простой,как самолеты были пропущены через американские системы ПРО???