Столкнулся с проблемой сортировки ВК акков... Имеется несколько тысяч аккаунтов, но они в разброс и встречаются линие символы, множественные пробелы и т.д. Нужна прога с помощью которой можно будет это все дело отсортировать в столбик.
Я конечно непредставляю как выглядят аккаунты вконтакта (в каком виде они ) но по существу могу сказать что данная проблемма на пыхе решаеться составлением регулярки и функции preg_match_all( )сделать скрипт дело нескольких минут и еслиб я несобирался уходить спать то помог бы)) (ясен пень если сможеш запустить php скрипт )
а что, эскель уже отменили? всегда под рукой, весь необходимый функционал имеется... да несколько тысяч-то руками/глазами пробежать - полчаса от силы
Text Duplicate Killer (TDK) - сортировка, удаление дублирующихся строк, работа с хеш сегментами для ускорения работы с очень большыми файлами, поддержка всех возможных форматов строки. У меня 240к акков пробегает за пару сек.
Хмм... Весело конечно, но пару тысяч я сказал образно. Но не в том дело. Смысл писать фигню типа ручками? оО Типа поумничали?.. Вид таков: Где xxx - e-mail, yyy - пароль. Всем за дельные советы спасибо, а умники типа "ручками, ножками и т.д." прошу не флудить...