61 контактов... общаюсь активно где-то с 5-7 есть группа VIP в ней номер сестры из Германии и лучшего On-Line друга а в основном названия группы это адреса форумов на которых я зареган.
Парень, ну хрен знает на хрена тебе lohs?! Инета небыла 3 месяца... Еле впомнил пароль от Акка... Думал уже угнали... Ща всех удалил... В контакте 3... Мне хватает.
У меня основные аськи это две кривые девятки. Первую завел в инсте, вторую для работы. В них по сотне с чем-то контактов. Общаюсь по аське постоянно не больше, чем с 10-ю, но никого не удаляю, так как аська - суперинструмент для раскрутки сайтов. Когда хочу всплеска активности кидаю у себя что-то прикольное и ссылку всем контактам. На следующий день +1000 визитов. Бывает намного больше, если ссылка до крутых ресурсов дойдет. Бывает ноль эффекта. Но обычно инструмент работает, если ссылка разлетается в сети. Есть еще пара шох. Там контактов по 10. Для того чтобы связаться с тем с кем не знаком, по делу какому-нибудь.
У меня штук 50 щас, оставил самых нужных и интересных ! Раньше было около 150 ... из которых некоторых по пол года вообще не видел чтоб цвяток зелёным горель
У меня в асе 216 контактов, общаюсь в основном с 15 челами. Есть так же категория иностранцы, с которыми базарю по английски..
в одной гдето 100, в другой чуть больше... регулярно человек 8-10... половина народа - умные люди просто "на всякий случай" =)))
у меня аська уже 3 года, там 386 контрактов, из них я наверно знаю человек 150, остальных либо не разговаривал и т.д, всех не запомнишь, вчера авторизовал, сегодня увидел, и не знаю откуда он взялся, а в он лайне сидит около 100-130 а разговариваю ну максимум с 20-30 челоми постоянно, каждый день, с остальными по малости.....и мне это как то не мешает
у меня много номеров асек и под всеми сижу... в общем счете 143 контакта. Общаюсь всегда где-то с 10 людьми. вот =)