Скок faq не пересмотрел, везде надо куда-то идти и что-то качать. Предлагаю создать тему, где хоть один человек скажет как угнать icq(если можно со скриншотами) и сразу здесь дадут прямые ссылки на проги для угона. И ДАВАЙТЕ НЕ УГОНЯТЬ ICQ У СВОИХ ЖЕ ФОРУМЧАН, предлагаю создать тему, где будут оставлять номера icq, которые нельзя угонять P.S. Помогите угнать #5696367
ДА не сцы! никому твоя ICQ не нужна! хотя ты так акцентируеш на этом внмание, мож кто и заинтересуеться..... )))
Есле ты хочеш красивую 6 знаку сбрутить, то я очень сомневаюсь че у тя эт получиться! С лоховскими паролями уже все давно угнано, а с нормальными, можеш годики считать пока IPDbrute закончит свое дело! Легче брутить мыло! или СИ!
А ты что бог чтоли? Чтобы здесь все тебе подавали ссылки на программы все умные люди ишут всё Здесь или по поиску по форуму а не таким ламерским путем как это сделал ты!
Ничто не дается просто, придется мучаться... Либо тебе придется разводить с помощью Соц. инж., либо искать паблик/приват сплойты для атаки на жертву.
Ducati может быть, тебе будет вместо угона интересней знать систему угона, как все происходит ? я думаю это даже интересно чем качать какой-то брутфурс и добовлять файлики туда, попробуй почитать про протоколы ICQ, мне лично стало очень интересно, не знаю может тебе не интересно будет, и ты подумаешь зачем нужно изобретать вeлосипед, если их уже сотни разных видов Ducati - попробуй зайти на antichat.ru/proxy через IE
Как тебе и сказали, юхай ИЕ. По поводу анонимных и обычных поркси - все было расписано много раз. Да и все твои вопросы много раз описаны. По поводу угона ась - если человек грамотный, то асю у него ты не угонишь, поэтому это исключает твои вопросы про список ась, которые нельзя угонять итд. Если бы все было просто, то у каждого был бы свой магазин ась или наоборот никто бы не юзал 6изнаки, так как их бы постоянно угоняли. Ты сам подумай сколько людей читают этот форум и сколько в одном рунете расписано про угон ась итд. А теперь представь сколько во всем инете таких тем...
lawl lawl lawl бле мну пора уже убиться ап стену - ибо я ньюбай полный - нада бы бле какой нидь брут норм или способ взлома 6х Аськи (кроме праймари)