Репутация на вобле. Где найти мод для воблы версии 3.5.4. чтобы юзеры могли изменять репутацию друг другу +/-1, и при этом изменялось звание (новичек, эксперт и т.п), звание при этом должно быть прописано, как на этом форуме. А то у меня все это стоит, но звание отображается только при наведениии курсора, на квадратик репутации. Как сделать чтобы вместо этого квадрата было написано звание? Если нет такого мода, то может объясните что и где вручную прописать надо, чтобв добиться желаемого результата.
2Perekur. Это тонкий намек на то, что нет ничего лучше, чем в localhost обстановке понять, что такое php, что с ним можно творить, и самое главное, как! [-offtop-] /me подавился слезами от смеха =))) Тринукс, а зачем ты Перекуру далА???... ссылку на Денвер? =))) З.Ы. А реально, что за девушка на аве? [/-offtop-]
[-offtop-] Ой, точно! Я помню, мне еще линк на ее книгу давали =) _http://n-e-r-d.ru/... - уже не помню. Честно, по фоткам, два разных человека =) [/-offtop-]
Вот это вы флэйм развели. А я всего-то спросил линк или название мода. Ладно теперь ничего не надо - сам вроде разобрался. Кстати денвер у меня давно уже стоит.