У меня такой вопос: а почему некоторые парни ставят аватары с девушками?а вообще не пойму, просто аватар можно за пару секунд стряпать, я понимаю красиво и всё такое, но один патцан(****) постоянно ставил аватар с разными девушками. Это что какая то склоннгость?объясните, я что-то не пойму. к примеру парень с форума forum.netsec.ru, тут даже был один патцан и я думал, что это дуевушка, у него даже в инфе, короче я был на 100 процентов уверне, что это девушка. вот я понеимаю у k1b0rga аватар, настоящий мужик. ).
Я не понимаю тебе то какая разница какой у него аватар. Может ты просто подумал, что он - она! И начал подкатывать яйца?!
подкатыватьб?ты о чём. просто думаю парниша, который имеет женский аватар он-....знаешь. так вот или думают типа если женский аватра, то поставят плюсик и всё такое
уххх.красавица.блин я бы сней замутил.красивая всё же. слушай а ты в каком городе живёшь, имею ввиду она где
2 Sn@k3 губу закатай =) я уже давно убиваю своим большим ножом всех, кто пытается с ней "замутить" =)
Покажи еще на фотке свой большой нож, чтобы напрочь жлание пропало З.Ы. Все же девушки до добра не доводят =) За оффтоп от Зеленого Мишки -2 получил