Ребят, помогите разобраться! На самсунге Q70 не работает картридр, пишет что надо отфарматировать диск D, нажимаю ок, он выдает " виндос не удается завершить форматирование".Пробывал обновить драйвер с сайта самсунга -таже фигня! Такое происходит со всеми Картами памяти...! Подскажите.... буду очень рад)))))))
Модельку винта по точнее назови, назови модельку питальника, а то гадание на кофейной гуще. Еще бы неплохо смарт, хотя-бы скриншот. Воздержусь от восторженых возгласов в сторону сигейта, они уже 10 лет гонятся за объемами, при этом качество откровенно говоря хромает.
Привет. Может ли кто то пояснить что такое LAPPING для процессора, вернее для чего это и как это влияет? Спасибо за раннее
Есть комп. На нем стоит родной саташный хард. Подключаю еще идешный - комп виснет намертво. Как избежать?
на windows 7 после применения настроек или выхода из qip2005 комп наглухо тормозит и виснет!подскажите пожалуйста в чем проблема
так сказано будто подключается на горячуюю при подключении иде все равно должен пост идти, комп то с чего зависнет?тем более если учесть, что он еще должен быть выключен...
судя по тестам 2*285 будут более производительными. Но и по мощности в режиме максимальной нагрузки более требовательными. 2*285 GTX - от 370 ВТ в режиме макс. нагрузки. 295 GTX - 290 ВТ в режиме макс. нагрузки.
если контроллер на винте сошел с ума но при этом дает детектится в биосе, велика вероятность того что система будет висеть при прохождении DMI.
Такая трабла, есть большая кнопка в корпусе т.е. кнопка "Пуск", когда я в системе нажимаю на эту кнопку, вместо того чтобы выключить комп он переходит в ждущий режим, а если я через пуск нажму кнопку перезагрузить то вообще ничего не происходит что это?
плис где можно скачать драйвера норм для acera5520g на 7?качал и на асере фан,не встают драйвера и все...пожалуста пробьба не скинете сылку буду блгодарен...
я вот тоже час подусал может мне тупо скачать драйвера на виндоус 7..да я скачал дрова под свой acer5520g...но они кака..на буке на дисплее норм а вот когда подцепляю еще к монитору то такая шняга...
такая хрень: врубаю комп, все норм, но минут через 10 после включения начинает дико выть вентилятор (который в блоке питания). как устранить это?
короч там еще такая фигня: если его притормозить рукой немного, то он затыкается где то на полчаса, а потом опять начинает шуметь(
Причина типичная: Налипание пыли на лопасти куллера->дисбаланс крыльчатки->увеличение люфта во втулке->пропадание смазки во втулке. Помогает чистка крыльчатки, полная разборка куллера, чистка узла втулки от старой смазки c пылью и заполнение её новой смазкой, но не надолго. Ещё помогает уменьшение продольного люфта добавлением дополнительных резиновых шайб на втулку (1-2 шт.)