Задача: Сохранять хистори в одном месте. Т.е. запускаю я квип дома и на работе (по очереди; не одновременно) и нужно чтобы история была общей для этих двух мест. Может есть у кого готовое решение или предложения? PS носить квип на флеш или проделывать манипуляции с хистори каждый день не выход.
зарегестрироваться нужно есть короче такие сайты ,сервера вот там регися и вся и история у тебя и в квипе,и на любом другом оборудование тока надо прописывать в настройках..2недели все это бесплатно потом плати деньги..можно найти и бесплатно сервер,
А если сохранять историю с обоих квипов в доступной для веба из обоих мест директории - квипы работать отказываются?
ixtor1, как найти такие сервера? хоть какие то ключевые слова keng, я использлую старий квип (не инфиум) . В кофиге есть строка HistPath=Users\Мой юин\History. Думаю можно сохранить историю в любом месте на жестком диске, а как сохранить в доступном веб-месте?
В квипе инфиуме есть модуль такой, он историю сохроняет в нужной базе Mysql... Тобиш зашел с компа дома, он конектит и считывает инфу и так же с работы Модуль найти на форуме инфиума
kl0yn, я имел ввиду следующее: Ставишь на домашнем компьютере ftp-сервер, в одну из директорий сохраняешь историю из квипа. Эта директория должна быть доступна из интернета. На работе же указываешь в квипе папку для истории на том же самом ftp-сервере. Но, думаю, метод Wh1Te'а более верный.
проект вроде называеться симки...ну по английцки писать надо..а квип или еще там что то значение не имеет..честно не помню что вбивть в гугли..я час занет..ну придумай сам ..
1)simkl.com 2)_http://multi-up.com/163514 2ой вариант - это прокси+снифер, которые рабтотают под виндой и сохраняют логи аськи в текстовый файл. тебе остается только написать парсер, который раскидывл бы файл по лог-файлам в папке хистори Квипа ))