Ой я так, с чем приду к компу, то и пью. Пил разное и Пивко и соки, и молчко, ну вообщем всё подряд( до водки ещё не дошёл, хотя можно попробывать)
Ага, выпью чая, кофе, сока и тогда лежу А вобще какой прикол сидель или стоять за ноутбуком, а вот лежать, самое то...
у меня ноута нету, у меня простая машина, и стол огроменный в виде формы буквы "С"(тем более двух ярустный) так что у меня не токо пить но и есть можно и всё чё хочешь
Рисую картину маслом Время суток > напитки 01.00-02.00 - крепкий кофеек (чтобы убить сон 02.00-04.00 - все крепкое, градусом не ниже водки ( чтобы хорошо спалось ) 04.00-06.30 - после ТАКОГО спалось хреново... (потому что было жарко, кусали комары и я мучительно пытался написать в голове программу "как дойти до кровати"...) 06.30-07.30 - утром окозалось что программа "как дойти до кровати" или подвисла или мозг отключился раньше чем успел её завершить... 07.30-08.30 - мозг включил тест "железа"... но завис при попытке определить - "я еще тут" (дома) или "уже там" (на работе). 08.30-09.30 - окозалось что "я еще тут" а должен быть "уже там" , поэтому пришлось включить турбо-режим и по дороге "туда" во всю стрейфиться. 09.30-12.00 - организм потреблял любую алкоголе-НЕсодержащую жидкость в параномальных количествах, так как "трубы горели" и без жидкости могли потрескаться... 12.00-13.00 - минералка оказалась ЛУЧШИМ ДРУГОМ ! 13.00-14.00 - "трубы" окончательно потухли, а вот жара за окном стояла не выносимая... (никто не мог её кудато подальше вынести ) поэтому в ход пошло холодненькое пиво 14.00-16.00 - пришло время попить чаек, жара спадала 16.00-18.00 - под конец рабочего дня стало понятно что чаёк уже не прет и в ход пошли СЛАБО-алкогольные напитки (Shake, Longer и т.д.) 18.00-20.00 - соки (натуральные, полу-натураньные и совсем ненатуральные ) 20.00-22.00 - снова поперло на чаёк (с сухариками сладкими) 22.00-01.00 - организм проводил последний "тестинг систем" перед грядущим днем и пить жидкость категорически отказывался...
ну вообщет чай... я чай пью у меня сахар понижен... ( хотя сладкоешка.. пиво если пить или вино это только для общения... явно делами не позанимаешьса... кстати пишу щас потомучто пьян... был около месяца болен и пил АНТИБИОТИКИ а ща до пи дорвалса )))) короче пью и пил да и пил я васче )))) лольная тема... статистикам интересна буить... ну а что касаетца водка чай и обед и ужин... ну незнаю... я ел и пил и отмечал свое 20 летие за компом в сети дома... и новый год 2005-2006 отмечал один дома затарившись вискарем вином и еще раз вином ... да и себя побалывал сигарой ромео и джульета... так как я много люб)) тоесть девушки мне нравятса и я им то решил обламать всех и осталса один... зря не зря... но зато осталса цел... хотя с кентаими скинами или панками может и былобы весилее, как сталось так сталось...
А я люблю такой коктейль: 1/5 Microsoft'а, 2/5 Borland'а, медленно добавляем 1/5 Adobe'а и, на любителя, 1/5 WinAmp'а. Всё это тщательно перемешивается и заливается в бокал WinRar'а. Напоследок, обязательно добавить 2 дольки Antichat'а и 1 ломтик Vingrad'а
Чето меня не интересны эти темы, но протеститься то надо гдето, если серьезно чай пью во время рекламмныех зависаний процессора, у меня модем встроенный по этому хулиганит, процессор в неловкое положение ставит, а тот обижаеться и отказываеться работать, но он у меня не злопамятливый через минуту опять все в мире, даже не успевает подняться в окошеке синий рассвет.