дай хоть ещё посмотрю на неё есть ещё фотки, кстати а это ты её там жмёшь?уууххх.блин повезло. красивая........
а тесак меня не пугает, я и по больше видел, да и....ладно.так давай ещё ссылкы на фотки, можно в пм.хоть посмотрю на истинно-красивых девушек )
2 Sn@k3 Заканчивай =) Да, там я =) кстати, в футболке ачата. Да и поверь, красота - не главная черта ее глубокой души =)))
Я тоже очень часто ставлю девичьи аватары. Но большинство анимешников так делает.(Анимешницы кстати тоже мужские аватары частенько юзают). Особенность субкультуры? P.S.В одной онлайновой игре некоторые девушки заводили мужских чаров,чтобы к ним меньше приставали. P.S.S А у меня похожий ножик есть
Про аватарки или нет - всёравно каша тут такая... Блин, чуваки!!! Тут такую симпотяшку увидел, причём в моём городе живет. Вот вам для оценки: мне безумно нравицца
Внешность ничего не значит, часто "пустышки" попадаются с виду красивые, но по общению глупые и не эмоциональные Тоже самое могу сказать и про девушку выше З.Ы.: гг)) своей хватстаться не буду и так многие видели
Армагедон, красивая, блин давно бы позвонил!раз нравится, кстати это ещё зависит(будет у тебя с ней или нет) от твоей внешности и т.д.и возраста ))).на вид её ~20
Sn@k3 глупые у тебя рассуждения )) или у тебя девушек мало было или ещё что-то гг)) мне 16 лет, внешность обычная, вроде ничего особенного. Но у меня были девушки по 19-21 году )) очень даже ничего) и где твоя зависимость?
Девчонка вроде очень даже симпотишная, но согласен нужно общение, чтобы понять, что за человек. Давно бы позвонил, если б знал телефон или хотя бы в аську стукнул. Я лишь знаю, что живёт в одном со мной городе. Правда с возрастом проблемка небольшая... Я так же думал, что ей лет 20, а оказывается 17